Se renicia mi pc falla de memorias o que puede ser

Publicado en 'Memorias' por narcosis, 9 Ene 2015.





  1. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5




    hola tengo un pequeño problema con mi pc la primera vez se renicio en call of duty advanced warfare y depues siguio en cuando jugaba wow minimizar para ver el fb y depues de la nada renicio entre al fb pero cuando estoy en otro juegos como lol y con el fb no se renicia . bueno espero sus repuesta gracias . Aca les dejo mis caracteristicas de mi pc :
    procesador : fx 6300
    placa:gigabyte GA-970A-D3P
    memia ram : corsair vengance blue 4x2 buss de 1600mhz
    fuente :thermaltake 550w 80 bronze plus
    tarjeta de video : gigabyte hd 7790
    case: haf 912
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Puede ser por temperaturas muy altas, abre un juego con el q se te reinicia y mide temperaturas con el hwinfo, por si las dudas pasale el crystal disck Info a tu disco
     
  3. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    hola este el disco no es por ya probe con el crystal disck , la temperatura llega solo a 25 y hasta 30 con el cooler hyper evo 212 gracias
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Pasale memtest a las memproqs x 3 horas, si no sale ningun error, te tocaría descartar fuente o placa, o también podría ser una falla del sistema operativo
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Difícil que sean las RAM, prueba con otra fuente o en su defecto con otra vga
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  6. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    haber estoy probando descartar las memorias con el memtest si no sale error puede ser la fuente o placa voy a ver e sistema operativo ya lo formatie ests en con windows 8.1 pro y normal no es constante el renicio cuando era con el windows 7
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Prueba con otra fuente hace un tiempo tenia un problema similar
     
  8. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    Creo si voay ver con la fuente voy a comprar otra para probar ahora estoy con el mentest y no me vota ningun error todavía a esperar
     
  9. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Una limpieza general a tu cpu, para evitar eletricidad estática.
     
  10. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    bueno ya lo limpie de todo ya descarte las memorias ele mentest no me salio ningun error nada haci q queda la fuente descartar nada mas
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    ¿Verifico la tarjeta de vídeo con FuMark, TessMark, Plot3D u otros programas parecidos?

    La temperatura de la tarjeta de vídeo los ve con "GPU-Z"
     
  12. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    haber probe el fumark la temperatura llega hasta 100 y normal con cpu z llega 36 c no creo q sea eso
     
  13. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    El procesador ¿lo ha testeado con el programa "Prime95" y la temperatura con el "Real Temp"?
    Ambos a la vez

    GPU-Z no CPU-Z
     
  14. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    286
    No estaras haciendo O.C al CPU y hace que el consumo suba tanto que hace que la fuente se reinicie???
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    "Hiren's BootCD": diagnostique la Placa (Mainboard / Motherboard) con "PC-Check"
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    para medir temperaturas
    real temp/core temp - INTEL
    HWinfo - AMD
     
    Última edición: 9 Ene 2015
  17. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    no overclokeo nada
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    tienes fans metiendo aire x la parte delantera????
    trata de conseguir otra fuente para probar, si sige el problema, ya seria cosa de placa, tienes la bios actualizada???
     
  19. narcosis

    narcosis Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    5
    ok voy a cambiar de fuente o tambien descartar la placa gracias de ahi les digo q paso
     
  20. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    hola si ya has probado todo as quitado la tarjeta grafica para probarlo si esto no esto el problema pasale un antivirus y un anti malware pueda que tengas el pc infectado y si esto te falla cambia la pasta térmica del microprocesador por norma se resecan con el tiempo y no hacen una buena condensación del calor suerte
     
Etiquetas: