[Win7] Se restaura solo

Publicado en 'Windows' por Mr.Gato, 24 Jun 2015.





  1. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80




    Tengo una PC con windows ultimate 64bits, resulta que hasta hace una semana todo lo que guardo, descargo, o desinstalo, vuelve a aparecer cuando reinicio o prendo la computadora...

    lo único que permitió desinstalar fue el antivirus Panda y ahora no me deja volver a instalarlo, haber si me pueden ayudar, para no tener que formatear el disco duro
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    alguien que administra tu pc le puso deepfreeze para que no le jo*** el pc
     
  3. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Tu pc debe estar con Deep Freeze.

    Saludos,
    JP :hi:
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Es lo mas seguro el pc tiene instalado el deep freeze por eso todo queda como esta por mas q lo borres del pc
     
  5. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    he tratado de buscarlo pero no lo encuentro, parece que alguna vez alguien lo instaló, he leído en internet que tendría que volver a instalar la misma versión de deep freeze, pero como digo solo hace una semana tengo este problema y cada vez que reiniciome sale un mensaje de ue hubo un pantallaso azul
     
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    tambien es probable que este dañado tu perfil de usuario de windows, trata de crear otro perfil de administrador y eliminar el actual, recuerda salvar tu data.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , me suena deep freeze , si fuera por permisos administrativos tendrias que iniciar sesion y no habria los reinicios , supongo que formatear esta fuera de premisa , quizas debieras buscar uno de esos programas para deshabilitar el deep freeze y ver si lo detectan
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Hay un fuck deep freeze
    Q lo vuela, no se si aún estará vigente
     
  9. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    CTRL + ALT + SHIFT + F6
     
  10. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    si lo he descargado pero no necesito cd para grabarlo, estoy llendo a la compra de uno
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ojo que hay vaarrriiassss versiones de programas asi , debes saber primero que version de deep freeze tienes
     
    A TheWatcher le gustó este mensaje.
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Fíjate si tienes el icono del oso junto al reloj.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si presionas estas teclas CTRL + ALT + SHIFT DERECHO + F6 y te sale el icono del deepfrezer ya sabes el motivo
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    miembro desde el 2011 y no sabes si tienes el congelador instalado?
     
  15. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Jaaaaaaaa k daño