Se Supone que tengo 2mb y descargo a 1mb?

Publicado en 'Redes e Internet' por krlozrawrr, 29 Nov 2011.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola, Se supone que tengo 2mb, ase 2 dias descargaba a 220Kb/S, y ahora solo a 115Kb/S lo que equivale a 1 mega no? a que se debe alguien mas tiene ese problema con las descargas? T_T

    Uso speedy de Vovistar
     


  2. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    todos tienen el mismo problema con speedy de movistar
     
  3. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Espero que no sea una saturación del servicio ya que es lo único por lo que movistar no da solución. Si tuvieras otros problemas como ruido, interferencia o problemas con el módem seguro que te enviarán a un técnico.

    Llama al 104, atienden las 24 horas.

    Por ahora me anda bien el Speedy de 2Mbps:
    [​IMG]
     
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Has probado descargar en la madrugada, y como te va.

    Mi primo tambien tiene internet de 2Mb y en las tardes nose puede descargar a 200KB/s, asi descargue varias cosas a la vez, y miro si hay ruido, todo perfecto. Tambien tiene un ping inestable, apesar de recien haber prendido el router y no hacer nada mas que miar el ping, y no puede hostear juegos en garena 5vs5 dota.

    Entonces pense: si hay saturacion y no como alguien mencionaba alguien en este foro.
     
  5. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Tu Ping es demasiado alto.Yo he visto a otras personas que tambien tienen 2MB y poseen Pings de 20 -50 .
     
  6. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Sigo descargando a 110Kb/S
     
  7. Azea

    Azea Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    [​IMG]

    Yo tambien recientemente realice cambio de 1mb a 2mb y mis descargas de dia es de 100kb y de noche algunas veces si llega a 200kb, esto nunca lo encontre o lo vi en el contrato, es como las ofertas del telefono "llama mas de noche que de dia" algo asi :S
     
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Administrador de tareas ->funciones de red. En el menu ver solo deja los color rojo (carga) y amarillo (descarga).

    Si tu gráfica aparece sospechosamente a un nivel bajo y constante, podríamos hablar de limitación o mejor dicho discriminación de tráfico (poner trabas a un sitio, servicio o protocolo en particular).

    Por otra parte, eso del ping ya lo vi en un proveedor mexicano recientemente. Las malas costumbres se aprenden rápido
     
  9. Azea

    Azea Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    [​IMG]
    como esto?
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Efectivamente, pero lo ideal es separar carga y descarga por colores (ve al menú ver) porque la verde junta ambas.
     
  11. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Eso no es novedad, por eso para jugar online o bien en las mañanas o bien por las noches (plan de 11).:jum:

    Yo dejo descargando pelas toda la madrugada, en la única forma para que me dé los 200kb/s.

    Y no, no habrán cambios pronto.
     
  12. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
  13. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    ni modo no queda de otra q seguir pagando jajaja
     
    Última edición: 29 Nov 2011
  14. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Las pruebas de velocidad las hago con una server de usa, por eso el pingo no baja de 100ms. Si las hiciera con el de colombia no sabría mi velocidad real ya que la mayoría de páginas y servidores de juego están en servidores de USA.

    [​IMG] [​IMG]

    Bueno mejora con el de usa pero apenas recibo del 50% de la velocidad ¬¬

    Será por que es la peor hora para navegar?
    [​IMG]
    http://nap.pe/traffic/tep/nap-total-prv01.html
     
    Última edición: 30 Nov 2011
Etiquetas: