[Win7] Se Suspende o Hiberna en uso

Publicado en 'Windows' por JosueCool, 10 Set 2014.





  1. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72




    Bueno como dice el titulo tengo un problema con mi pc se Suspende o Hiberna en pleno uso así este jugando o navegando es en cualquier momento no se sabe cuando pasara y luego apreto cualquier botón y regresa a donde estaba , eh intentado algunas soluciones por internet que me dicen que modifique en opciones de energía y modifique las dos opciones apagar pantalla a nunca y suspender también esta en nunca y sigue pasando lo mismo se suspende o hiberna en cualquier momento la verdad esque no quiero formatearla el motivo esque tengo muchos programas y juegos pesados.

    Tengo todos los drivers actualizados e incluso pensé que era el driver de la tarjeta de vídeo lo cambie por los últimos beta pero sigue pasando lo mismo.

    Espero que me puedan ayudar Saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Prueba primero cambiando el teclado, me paso algo así y la falla era del teclado
     
  3. DarKCangel

    DarKCangel Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    143
    Likes:
    24
    Efectivamente Cambia el teclado o limpa la plaquita del teclado , a veces se cruza porque cae agua o algo similar
    A mi se me apagaba la pc de la nada y era el teclado
     
  4. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72
    Enserio? jajajaja probare y les cuento :yeah:
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    en tu teclado no tendras un boto paraecido a esto
    posiblemente lo presionas accidentalmente

    [​IMG]
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    me pasó igual, era un teclado inalambrico, le cambié la pila y nada.. le puse un teclado usb de esos baratitos micronics que valen 15 lucas y asunto arreglado.
     
  7. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72
    No tiene solo un botón para apagar el windows no para suspender he cambiado el teclado por otro aver como va. Gracias a todos por responder :yeah:
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Entonces ese boton de apagado puede estar configurado para suspender y puede que esa sea el problema.
    haz la prueba y nos cuentas