Se va el internet al contestar una llamada

Publicado en 'Redes e Internet' por cesarVfL, 17 Feb 2016.





  1. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5




    Hola gente espero que alguien me ayude con mi problema, lo que sucede es que cada vez que ingresa una llamada al contestar el teléfono se va el internet, y luego de colgar vuelve despues de 2 a 3 minutos.
    Llame a mi operador (robostar) el cual vino un técnico y cambio el microfiltro dejandolo operativo hasta ayer pero el día de hoy volvió a pasar lo mismo y sigue igual, si alguien sabe una solución le agradecería comentar, a la espera de su ayuda. Gracias

    Psdt: mi internet es de 8 MB los cuales solo estoy recibiendo 3 MB??
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,621
    Likes:
    506
    te falta un filtro de señal algun anexo , probablemente en el que contestas

    [​IMG]

    normalmente telefonica te los pone siempre que le indiques cuantos anexos tienes en casa , sino le dijeron o si pusieron mas anexos despues entonces debes ponerles tu mismo el filtro , pero nose donde los vendan

    puedes llamar a telefonica tambien , pero nose cuanto cobraran por ir a tu casa a ponerlos o cuanto demorarian
     
  3. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Cambia a HFC para k no trngas problemas
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Es en serio tu consejo?
     
  5. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    No es mejor el hfc k el adsl?
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Por más de un motivo, no.

    Quizá el más importante: Si no tienes Internet no tienes teléfono.
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  7. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    Pulpin cuantos años tienes?? 8?? como para que le hagas caso a lo que te dicen en los comerciales XD
     
  8. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Será problema del filtro pero lo acaba de cambiar ayer :C solo tengo un anexo pero no sé porque se va el p.... Internet recién tengo este problema , será problema del teléfono?? Tendría que cambiarlo, ustedes creen ?? Ayudaa
     
  9. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    Si ya te cambiaron el microfiltro, ya es problema de linea desde la central lo tendrían que arreglar.
     
  10. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    dices que tienes un anexo un anexo es un fono mas osea tienes dos fonos si es asi los dos fonos necesitan microfiltro.
     
  11. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Solo tengo un anexo y cada llamada que contesto se va el ínter :/ quizás será problema de la central ? Tal vez deba llamar otra vez
     
  12. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    bueno cada telefono necesita microfiltro de ley pero no cualkier microfiltro el ke te dan cuando te instalan el servicio por ke yo compre unos y no funcionan se cortaba feliz mente encontre un tecnico con su carro y me vendio 2 por 5 soles y listo trabaja normal
     
  13. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    y sin con en el cambio de microfilto sigue sin funcionar es problema del poste. tienen que cambiar el cable exterior.
     
  14. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ya ps amigo esa linea esta hasta las wevaz no sirve ni para teléfono ni para el inter ke te cambien de conector en el poste ke lo prueben ellos tienen un equipo para ver cual de los cables o donde te conectan esta mejor y hasta cuantos megas de inter te pueden llegar llama nomas
     
  15. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Si ya llame a los técnicos para que hagan su chamba, espero que tengas razón. Y cambien todo, bueno muchas gracias. Saludos a todos

    Por cierto alguien sabe si eso de fibra óptica es verdad??