Se va el internet (Movistar Fijo)

Publicado en 'Redes e Internet' por cristhian1816, 15 Abr 2015.





  1. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10




    Buenas noche amigos de PERUHARDWARE, busco ayuda en este foro (ya que movistar no te dan una respuesta), lo que pasa es que tengo una cabina de Internet (7 pc) , y desde tiempo tengo 2mb de Internet el cual nunca me ha traido problemas, es por ello que puse este negocio, resulta que para mis cabinas trabajaba con ese módem que te da movistar que parece un PORTARETRATO, y por momentos se saturaba la red ya que bajaban música y cosas así, y amigos que tiene el mismo negocio me recomendaron este módem TP LINK TD-W8970 ya que tenia la función de CONTROL DE ANCHO DE BANDA,y te evitaba la saturacion, llevo 3 meses con ese módem y el INTERNET SE VA POR MOMENTOS Y TENGO QUE REINICIARLO PARA QUE VUELVA A TENER INTERNET, estaré agradecido de antemano por la respuesta que me brinden. Gracias :)
     


  2. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    tiene garantia cambialo por otra marca hay
    mejores q es ese y si sige fallando tu internet el culpable es choristar y corre alistandoles el libro de reclamationes
     
  3. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    jajajjajaj pero lo han probrado un mes en un inter con la misma cantidad de maquinas y la misma velocidad, y funciona de maravilla.
     
  4. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    2mb para 7 cabinas , es un poco tela

    lo minimo son 4 mb para cabinas de a 5
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  5. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    Gracias por el dato ;) pero no reclaman... la mayoria juega minecraf , left 4 dead 2, o otros juegos que son solamente full red, lo que no entiendo es por que se va el internet si la mayoria lo usa para entrar al fb
     
  6. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    es cierto el negocio de las cabinas ya no es tan rentable como antes , por eso se deben de reducir costos

    sobre tu problema , parece ser el modem el problema , mas no la red , como dices que tienes que reiniciarlo
    dime ese modem , tipilink que usas ahora , te lo dio movistar ?? de no ser asi , ahi puede estar la causa del problema
    ya no seria de ellos ( movistar ) si no tuya por usar un modem defectuoso
     
  7. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    el TP LINK TD-W8970 lo compre en tienda de la misma tp link, por ejemplo hace un momento se fue el internet, y solo habia 3 niños jugando left 4 dead 2, :( creo que es el modem :,(
     
  8. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    quiza no del modem , pero si de la configuracion
    dado que no estas usando las configuraciones hechas por movistar
     
  9. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    daviss las configuracion lo he echo como estaba en el router anterior que movistar me entrego.
     
  10. luisppk

    luisppk Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    527
    Likes:
    120
    Si aun tienes el anterior, cambialo para probar si tambien falla. De ser así, quizas sea la linea o incluso hasta el cableado.
     
  11. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    @luisppk
    lo que dicen el varon de arriba tiene mucha de logica , cambialo por modem anterior para probar y descartar
    parece ser el problema del modem que no es compatible
    de lo contrario llama a movistar para que le den solucion
    pero no le daran solucion con el modem solo con el modem que ellos te dieron
     
  12. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    10
    Si justo el dia de hoy he puesto el modem anterior, para hacer el descarte y hasta el momento me va bien ... gracias por el dato ;)
     
    A luisppk y davidss les gustó este mensaje.
  13. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    700
    Likes:
    76
    entonces el problema es del modem , no tiene nada que ver telefonica
     
  14. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    pues antes de poner una cabina se evalúa el tipo de usuario que piensas captar.. ahora la mayoría solo busca jugar juegos, que en su pc no agarra con buenos gráficos al menos decentes y con una buena linea. nada mas se debe considerar eso..
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    Concuerdo con Bloodcore
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  16. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    bro pronto HFC en SJL :D
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    y en comas cuando :cray:
     
  18. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    creo que ahí ya tienen cable magico por coaxial, pregunta a los técnicos de cobra si ya instalaron HFC!
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    espero que me de an una buena noticia cuando pregunte a los técnicos:wow:
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  20. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    QUE NO TENGAS SUERTE EN TU LOCAL NO SIGNIFCA QUE LAS CABINA NO SON RENTABLES HA UNAS CDRAS DE MI CASA HAY UN INTERNET 1:50 LA HORA MAKINA APUA4 16 MAKINAS 12 HORAS ABIERTO LLENO TODO EL DIA CLARO DOTEROS TODOS SON ADULTOS HAY COLEGIOS PERO SI SIEMPRE HAY JOVENS DE 16 A 18SI NO HAY GENTE EN TU CABINA ES PORQUE NO ESTA EN UN MUY BUEN LUGAR