se va la conexión de Internet y al llamar al 104 dice avería masiva

Publicado en 'Redes e Internet' por merote, 3 Ene 2014.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306




    se va la conexión de Internet y al llamar al 104 dice avería masiva..
    solo soy yo o algunos de PH. también tiene este tipo de problemas ya hice el cambio de DNS por de google funciona 10 minutos y se corta Internet de movistar

    ayuuuuuuuuda:(
    ¡Vaya! Google Chrome no ha podido establecer conexión con la página www.google.com.

    Prueba a volver a cargar la página.
     
    Última edición: 3 Ene 2014


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
  3. El Leon4

    El Leon4 Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    101
    Likes:
    16
    Espera q lo solucionen nomas bro
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Mi linea esta bien sin ningún problema
     
  6. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    no entendi ?
     
  7. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    ke hay mucho troleo abrieron otros post por ay como si
    no supieramos que hay un patin ke no tienen nada que hacer jajaj
    se para creando varios usuarios con nicks, segun el nadie se dio cuenta.

    yo creia que yadimania tenia mucho trabajo xD
     
    Última edición: 3 Ene 2014
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Asi es Movistar / Telefonica se caga en sus usuarios.....
     
  9. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    estan diciendo que linkbucks es un malware
    no que era para ganar dinero x clixs ?
     
  10. diegoll

    diegoll Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    Para mi que movistar hace eso para ganar alguito con los linkbucks pendejos son!
     
  11. goku7

    goku7 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2011
    Mensajes:
    90
    Likes:
    10
    Esto esta pasando en su mayoria en los router zte y algunos nucom , un hacker gana dinero por eso
     
  12. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Eso de avería masiva es cuento chino, soportamos como una semana con la dichosa avería, de 6mbps a 1mbps, así que mi viejo le metió floro que era cliente antiguo y que si no lo reparaban el mismo día daría de baja el servicio, pues la conexión volvió a la normalidad a las 2 horas....
     
  13. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Lo que sí e notado es que desde que me subieron de 2Mb a 4Mb mis IPs externas, de salida o como se llamen cambian constantemente, esto no me pasaba cuando tenía 2Mb. :errr:
     
  14. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Hay telefonica :ollanta porque tuvistes que aceptar a robofonica