se va la señal de internet tres veces

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 16 Ago 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    hi ps
    ya se va yendo tres veces la señal de internet

    la luz dsl del router zyxel p660hw-t1 oscila y carga de nuevo

    se usa solo dos pcs y una laptop a la vez
    no creo que sea por eso que el router se cargue de nuevo

    o es la linea que me da movistar internet peru que es el inconveniente?
     


  2. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,016
    Likes:
    126
    Yo q tu descartaria con otro router , los t1 son del 2006 , son buenos pero ya tienen sus años de batalla.
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps
    bueno ahora estoy con el router encendido mas de una hora y todo OK

    lo malo paso en la noche
    pero bueno esperare haber que pasa en el transcurso

    o sino volvere a poner mi zte zxv10 w300 de nuevo
    aunque con el zte tambien me paso

    sera tons la linea ?

    yo quiero usar el zyxel porque tiene control de ancho de banda

    sabes otro router quiza que de movistar y tenga eso?

    ayuda

    gracias
     
    Última edición: 17 Ago 2012
  4. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps
    va todo ok

    no hay inconvenientes !!
     
  5. Simio

    Simio Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    5
    hola Argosx, solo comentarte que es momento de decir adiós al precioso ZyXel. Pasé por lo mismo que tú. Desde hace mucho leí ciertas cosas de estos routers y algunas críticas eran malas. Sin embargo, el primero que tuve me duro dos años (650R) y el segundo(660) también, por lo que puedo dar fe de que si son buenos, o al menos resistentes - creo que con dos años al precio que cuestan están bien -. En mi caso, hasta intente actualizar el firmwire! por gusto, igual reiniciaba varias veces antes de conectar, luego comenzó a perder conexión por ratos... después murió -.-