se va la señal y se reinicia del router

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 8 Nov 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    uso un zte zxv10 w300

    ayer se fue la señal y se reinicio 3 veces en la noche
    y hoy hasta hace segundos la tercera vez

    son ya 6 veces
    llame y me dijeron que segun haran un monitoreo
    y despues vendria un tecnico caso sea necesario a revisar el cableado
    desde el poste hasta la casa

    pero a que se debe
    el router estara para cambiarlo?
    que debo hacer?

    ayuda
    gracias
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Ayer mi router ZTE W300 se reseteo de la nada, osea volvio a sus valores predeterminados por Telefonica, no se fue el Internet pero me molesta que telefonica cambie los valores de configuracion del router sin el permiso del cliente, los valores del WIFI tambien cambiaron.
    Asi que corte por lo sano y cambie a otro modelo de modem-router.
     
  3. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    se reinicia el routher o la coneccion de internet o.o?
     
  4. DioNer

    DioNer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5
    Eso es Cable yo pase lo mismo ...
     
  5. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    solo se t cambia el modem si esta dentro del año d garantia....

    tengo 2 dudas
    1° se t reinicia el modem completament (o sea se t van todas las luces y despues vuelve a encender hasta sincronizar) eso normalment ocurre x ke el ekipo kisas nunka lo apagast o has tenido bajones d corrient ke posiblement han terminado averiando el modem

    solucion cambio d modem

    2° se t reinicia solo la luz ke dice DSL , si es asi es ke tienes problemas d linea (bajos parametros, normalment una linea debe d encontrarse arriba de 15 db en margen noise o ruido)

    solucion , el tecnico tiene ke revisar si es el cable exterior , cable interior (kisas hayas hecho una manipulacion en la instalacion , un anexo etc), caja terminal , armario o x ultimo par adsl (aca se puede encontrar ke tu par adsl se encuentre averiado x saturacion , ocupacion, o simplement pierda sincronismo, o kisas tu zona no sea apta para grandes velocidades como la d 2mb x ser zona saturada)

    PD ke increible ke consideren 2mb gran velocidad??? si en USA lo minimo es 20mb , eso solo ocurre aca en chololandia :(

    otra cosa, preguntas como la tuya ia se respondieron en temas anteriores , favor d utilizar el buscador , x ke no faltara otro forero ke t indike lo mismo :hi:
     
    Última edición: 8 Nov 2012
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    por lo visto se apaga y vuelve a reiniciar
    porque acabo de ver que la luz de power
    se puso roja y de ahi verde
    y el router empezo a cargar de nuevo

    ya es hora de cambiarlo?
    que debo hacer?
    esto fastidia porque estuvo descargando un program
    y como se reinicio el modem, por ende la descarga se pierde
    chsu

    ayuda
    gracias ps
     
    Última edición: 12 Nov 2012
  7. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,008
    Likes:
    125
    Disculpa que te lo diga asi pero ese router es una porqueria.. Ni nuevo lo tendria. Lo recomendable seria que lo cambies por un zyxel version 2 (segunda) o un tp link 8901g (nuevo) que te lo puede dar movistar si tu router no tiene mas de un año sino caballero paruro nomas.Saludos
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    grax por responder
    eso ps zte no lo tengo en buena opinion pero ese pusieron

    entonces
    tendre que llamar a movistar para que me vendan un nuevo router
    claro, supongo que si me daran el zyxel (como ese de version 2, es el ultimo que tiene movistar, imagen por fa ps!! )

    porque cuando te instalan tu no puedes elegir la marca ni el modelo del router
    en fin

    pero quisiera descartar cableado !!
    espero que pueda venir un tecnico de ROVISTAR !!
     
  9. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,008
    Likes:
    125
    telefonica te cobra 100 soles si tu router ya no tiene garantia y el zyxel ya no lo instala porque es un modelo antiguo pero bueno. Mas barato te consigues el tp link que movistar instala actualmente50 o 60 soles facil en paruro. Viene configurado conectas y a usar las claves vienen en la base del router tanto para el wifi y para acceso a configuracion
     
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    En prolongación leticia un tp link lo consigues a s/.40 nuevo y de segunda a s/.27 :hi:
     
  11. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    ayer llame al 104
    y me dijeron que distribuyen zte, zyxel , tplink

    puxa pero no le pregunte los modelos y que version

    pero yo quisiera un zyxel
    porque tiene la opcion de control de ancho de banda (media bandwith management)

    tons , no es necesario tener el firmware que pone movistar a los router
    basta con comprar un por ahi , le pongo los parametros de movistar en config WAN

    y ya arranca

    sera ps !