se va y viene el internet

Publicado en 'Redes e Internet' por geanos, 12 Mar 2016.





  1. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6




    cada ves q entro a facebook o un juego online el internet se va y viene x medio segundo y es muy molesto
    el cuadradito de la computadora aparece con una x como si no tuviera conexion y luego se pone normal
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Problema del puerto de red o del cable. :cafe:
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    puede ser por muchas causas; ISP, S.O,etc etc y etc..
    Debes dar mas info tio
     
  4. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    tengo windows 10
    el internet recien lo empeze a compartir con mi primo hoy lo conecte a su modem y todo normal solo q aca el internet con problemas
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,682
    Likes:
    820
    Ya y que hacemos?, no somos adivinos para saber k esta mal, así que ponte a revisar tu cable y equipos y si aparece algo raro vienes y cuentas.
     
  6. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    ta mal ps
    ya lo revise y no hallo problema
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Parece ser corto lo mejor es descartando cosa por cosa empieza por cable router modem puertos etc etc
     
  8. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    Puede ser el router,
    el cable UTP,
    el puerto de red de la PC o del router (donde se conecta el cable UTP),
    problema de señal con la compañía de red,
    etc.
     
  9. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Se va en wifi?
     
  10. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    301
    A mi me pasa lo mismo, se va el WiFi a cada rato. En la tarde llamaré a Movistar
     
  11. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Es conexion hfc.....

    O adsl......
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    revisa si pasa lo mismo en otros equipos, puede ser un virus tambien
     
  13. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    60
    Dices que solo te pasa a ti y a la PC de tu primo no?
    Prueba lo siguiente:
    1.- Asigna IP manuales y obviamente distintos a cada PC que uses (incluye la tuya y la de tu primo)
    2.- Desconecta todas las pcs, menos la de tu primo y apaga el WIFI y prueba el internet con la PC de tu Primo, jugando y entrando al Face.
    3.- Si va bien en la primera prueba, Desconecta todas las pcs, menos la tuya y apaga el WIFI y prueba el internet con tu PC, jugando y entrando al Face. Es importante no cambiar la posicion donde esta conectado el cable de red al puerto del moden.
    4.- Si van bien las pruebas, entonces ahora cambia de cable y prueba nuevamente,
    5.-Si falla podria ser:
    problema de cable
    Configuracion erronea del adaptador del red en Windows
    Virus, descartalo pasando antivirus distinto al que usas y el Malwarebyte
    Problema tarjeta de red de tu PC
    Problema del puerto red moden.
    Suerte.
    6.- Si al contrario del punto 5, va bien el internet, conecta las 2 PC juntas y prueba nuevamente el internet, asi sucesivamente hasta llegar a conectar WIFI (usa metodo de descarte uno por uno, para buscar el problema que tienes)
    Suerte.
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Facebook consume un montón de recursos, así que depende incluso de tu ancho de banda, conexión, hardware, probables virus, etc,

    Saludos.
     
  15. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    debes dar mas datos para entender tu problema ..... por ejemplo si usas wifi y tienes solo 2mb de velocidad tu post es en vano :cafe:
     
  16. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    entonces tu primo sigue teniendo nternet y solo a ti te falla de a ratos
    y cuando solo tu tenias el internet (sin tu primo) entonces no fallaba.
    y los modem/router siguen siendo los mismos que tienes
    osea tu tenias un modem/router que no fallaba el internet y ahora le agregaste otro modem/router para tu primo y comienza a fallar solo para ti.

    prueba a invertir los modem/router el de tu primo para ti y el que te falla para el.aver ke sucede , es lo que digo porke como no das mas datos no se puede adivinar lo que te pasa.
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Si conectaste tu MODEM-router al MODEM-router (con todo el sentido de la palabra) de tu cousin es probable que haya problemas con red DE VEZ EN CUANDO si no se configura apropiadamente. Otro problemisha puede ser conflicto de red (IP, segmentos etc).
    En mi opinión no creo que sea algo relacionado al HARDWARE en sí como cables, puertos, modems en si porque nunca tendriás INTERNET, sino más bien es un problema a nivel de SOFTWARE, es decir configuración.
    Tienes que configurar bien el Modem-router o router de tu cousin (router, brigde) y con ping cerciorarte de las conexiones.
     
  18. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    cuando hay conflicto de hardware debido a inconpatabilidad de routers o mal funcionamiento o router muy basico si es posible llegar a tener internet por algun tiempo en ambos routers y con el tiempo se caiga la conexion (sobre todo cuando se le exige a la conexion y justamente ese comentario de que el facebook lo usa o cuando juega) pero que vuelva a conectar no es posible. Se cae y ya no regresa a menos que reinicie el dispositivo que esta dando problemas. esto es solo para wifi que siempre es el mas problematico con cable la señal llega como siempre. tal vez esa sea otra solucion cambiar a cable.
     
  19. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    Por lo que manifiesta parece que el problema no es la velocidad sino la estabilidad de su internet.
     
  20. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    636
    Likes:
    70
    Cambia de cable. Capaz esta deteriorado