[Win7] se va y viene el sonido

Publicado en 'Windows' por hams79, 1 Mar 2013.





  1. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    18




    tengo una dual core 2.6ghz 2gb ram placa pc chips y otra igual pero con msi g31 primero tube le problema que llegaba al 100% el cpu porque el en procesasos el audio.exe algo asi jalaba muchos recursos entonces actualize el audio y ahora tengo el problema que ya no tengo audio va y viene.
     
    Última edición: 1 Mar 2013


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Pensaste en formatear la computadora?
     
  3. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    18
    ya hice eso y nada se me va y viene el sonido.
     
  4. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    Si es pc chit ya fue el sonido, mas facil te buscas en mercado libre un adaptador de audio usb y asunto arreglado y deshabilitas el otro audio desde la bios parece que anda algo jodido y te eleva el cpu.Saludos
     
  5. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    18
    no en winxp funciona normal en win7 no funciona el sonido lo mismo me pasa con las dp35dp intel placa pura en xp trabajan normal en win7 se va el sonido.
     
  6. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    el driver de sonido win 7 te lo instala de arranque o lo estas bajando de algun lado.Por ese lado puede ser el problema
     
  7. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    yo pase por eso . el audio.exe esa cosa no jala nada es como decir que es artificial .

    y cuando se va es por q abre el internet explore 9 . abre con el google chrome
    tambien cuando abria otras cosas se desactivaba pero no realemente se desactiva sino es q
    mmm waoo como explicártelo ......: D ya te daras cuenta .
     
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    que software estarás instalando también...
     
  9. hams79

    hams79 Miembro maestro

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    18
    bueno probando y probando me di cuenta que las placas no eran compatibles con el win7 , por mas que en los foros te dicen que bajes los nuevos controladores de la pagina de realtek , me di cuenta que para mi G31 qeu tambien le puse win7 se rayaba y eso que en su cd de instalacion salia que era compatible con win vista y win7 pero revise hoy la pagina de msi y los nuevos contraladores de sonido salieron este año el 1 febrero osea que esos problemas ya tienen su años , esas placas venderlas con sus procesadores y mudar a otro socket no queda otra.
     
    Última edición: 3 Mar 2013