Se viene el GTA V ( GTA 5)! - Imágenes y trailers

Publicado en 'Más allá del teclado' por MaxPayne3, 29 Ago 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Este juego ya me tiene loco. Las imagenes muestran que sera como la fusion del Vice City ,San Andreas y GTA 4 .Miren:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Trailer:



    Ojala y salga pronto ,porque se ve divino este juego.- :wow:
     
    Última edición: 29 Ago 2012
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.


  2. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Ya quiero que saquen el segundo tráiler, ya las imágenes son insuficientes para satisfacer mi deseo de ver más y más, además de que con un tráiler aprecias mejor los gráficos y la acción del juego. No hay dudas de que este es el juego cuya salida estoy esperando con más ansias.
     
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,tmr ,GTA 5 ;OJALA ,lo optimizen bien como LA Noire.

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2012 a las 14:59 -----

    El segundo trailer ,lo sacan la otra semana creo.
     
  4. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    y cual seria sus características para PC o solo es para PS3 o XBOX360???

    o si m dan una idea para ir armando una pc para q m aguante ese juegazo
     
  5. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    El motor gráfico que están usando para este juego creo que es el mismo que se usó en Max Payne 3.

    ¿Cómo sabes?

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2012 a las 15:04 -----

    Aún no se saben cuales serán sus requerimientos para la PC.
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Y Max Payne 3 esta bien optimizado (no he jugado ese juego ,pero me puse ese nick :biggrin: )?????

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2012 a las 15:28 -----

    [​IMG]

    YAPA!!!!!!
     
  7. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Pero claro, MP3 está muy bien optimizado para la PC (mucho mejor que LA Noire diría yo), por lo tanto, es un mejor port que GTA IV de lejos.
     
  8. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    ta q promete el juego ojala mi 6850 la soporrte en HD
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,dicen que GTA 5 ,una estrella de busqueda es solo por que la poli te ve fumando droga!!.- :D
     
  10. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    hay divinoooo xd
     
    A miuler10 y gaol92 les gustó este mensaje.
  11. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    De todas la soportará, yo supongo que los requerimientos serán parecidos a los de Max Payne 3.

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2012 a las 19:05 -----

    Dos cosas:

    1. El ay de exclamación no lleva H.
    2. Recién me doy cuenta lo que puso y si suena medio medio xD
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,como MP3 segun romures ,tonces sobrado con mi croosfire de hd6500 la agarro.- :yeah:
     
  13. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    A mi tambien me suena "medio medio"
    :D
    No vaya ser uno de esos... :errr:
     
  14. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Este juego espero correrlo con la
    -apu a8 3870(6550 d) ;radeon hd 6670 ddr5 1 gb.
    -8 gb ram

    aunque he visto un tipo que esta haciendo analisis de todas las imagenes y videos del gta 5 miren,este es su canal:

    VideosMisionesGTA

    ----- mensaje añadido, 30-ago-2012 a las 01:35 -----

    JAJAJ,escribimos en el mismo minuto.

    ----- mensaje añadido, 30-ago-2012 a las 01:36 -----

    Justo me armare una pc casi igual a la tuya.:D

    ----- mensaje añadido, 30-ago-2012 a las 01:36 -----

    justo me comprare una pc casi igual a al de MAX PAINE 3............................................................................................................................................................................:)

    ----- mensaje añadido, 30-ago-2012 a las 01:38 -----

    Solo espero que no sea como el GTA4,esperare a que salgan sus requisitos del gta 5 ,para comprarme una pc que lo coja al juego en graficas medias:biggrin:
     
  15. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Los requisitos quizas sean :


    SO: Windows 7 32/64 Service Pack 1, Windows Vista 32/64 Service Pack 2, Windows XP 32/64 Service Pack 3
    Processador: Intel Dual Core 2.4 GHZ - i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD Dual Core 2.6 GHZ - FX8150 8 Core x 3.6 GHZ
    Placa gráfica: NVIDIA® 8600 GT 512MB VRAM - NVIDIA® GeForce® GTX 680 2GB VRAM / Radeon HD 3400 512MB VRAM - Radeon HD 7970 3GB VRAM
    RAM: 2GB - 16GB
    Placa de som: 100% compatível com Direct X 9.0 - suporte compatível Direct X 9.0 Dolby Digital Live
    Disco Rígido: 35 GB (No creo)
     
  16. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    me comprare la apu que viene con tarjeta integada mas un radeon hd 6670 1 gb ddr5,para hacer crosfire.

    y ¿4gb de ram o 8g de ram?
     
  17. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Recuerda la frase "Siempre es bueno que te sobre a que te falte".- :hi:

    PD :Por seaca ,,toy vendiendo mi HD6570 baratita!.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  18. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    viéndolo solo por fotos, creo que para jugarlo como se ve en las imágenes con directx 11, pues pienso en mínimo un quad core a 3.2 mínimo, lo recomendable por ejem un i5 x4 2500 o i5 3xxx (aqui quiero ver y exprimir cuanto rinden en realidad las fx 6100 x6 y por supuesto las fx 8120 x8, aqui probare muchas cosas sobre este procesador), 8 gb de ram 2x4gb o superior, y una tarjeta como las radeon hd 6850 soc mínimo y mínimo porque a la resolución le quedara corta, 6870, 6950, 7800 a mas, en nvidia una gtx 560ti mínimo, gtx570, gtx670 seria lo mas recomendable. Y claro esto es hablando de resoluciones 1920*1080. logico que para otras resolcuiones menores las tarjetas varien. Es lo que mas o menos calculo que se necesitara para jugarlo como se debe, fluido, entretenido en las imagenes de calidad de un direct alto, si llega al detalle de un btf3 o mwf3 seria genial. Es mi parecer.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  19. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Yo quisiera que GTA5 tenga la optimizacion de Mafia 2 ,eso seria supergenial!.-
     
  20. THE STIG

    THE STIG Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    99
    Likes:
    36
    Última edición: 1 Set 2012