se volvio a caer el internet y el cable de tv de movistar!

Publicado en 'Redes e Internet' por pipa, 27 Set 2016.





  1. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17




    nuevamente en breña, ha caido el internet (que ya tenia problemas desde el domingo) y la tv por cable!
    desde las 10 de la noche de ayer lunes 26 no hay y el 104 no funciona:@
     


  2. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42
    Pues debe ser la clasica averia de la Zona, asi que espera sentadiiiiiiiiiiitoooooooooooooo a que se resuelva el problema amigo!
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Ve a un CAC y haz tu reclamo. :cafe:
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    No solo Breña, tambien en San Isidro el internet de 60 Mb de mi,jefa solo marcaba 3.6mb en el mejor de los casos, y la subida si estaba bien, la zona Av Dos de Mayo las ultimas cuadras.

    :hi:
     
  5. pipa

    pipa Miembro maestro

    Registro:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    314
    Likes:
    17
    si pues, es evidente que estan metiendo la mano en las instalaciones para hacer su famosa "digitalizacion"!!!
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  6. sweettootH

    sweettootH Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    6
    entre las 2 cagadas de Claro y choristar , Prefiero la menos ****** que viene a ser claro .
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Cambio de proveedor debes hacer, osea pasarte a Claro y ver cómo va.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  8. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    en smp se fue el clave pero ya vino y el internet esta normal, no se por qué casi nunca sufrimos de esas averías en smp xD
     
  9. TyddT

    TyddT Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jul 2013
    Mensajes:
    40
    Likes:
    5
    Y soy de SMP (Av. Peru ) y desde hace una semana que mi internet esta hasta las weas y los del 104 no dan solución, por eso ya pedi mi cambio a cloro aver como va.
     
    A limadark le gustó este mensaje.
  10. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    yo también soy de la Av perú y no tengo ningun problema, con el clave hasta ayer, hoy ya volvió
     
  11. ElPicard

    ElPicard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    102
    Likes:
    9
    No sé si será por eso pero en mi casa no sólo no se ha caído, sino que mi velocidad está por las nubes, tengo contratado el de 20 megas. (soy de magdalena)

    [​IMG]
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    182
    Provecho primer cliente con esa velocidad en ese distrito.
     
  13. ElPicard

    ElPicard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Nov 2015
    Mensajes:
    102
    Likes:
    9
    No sé cuánto me dure, espero que movistar no me reviente mi globito muy pronto :D
     
  14. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Suspendido

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    351
    Likes:
    64
    no q eras de la molina?? ya pe

    es tu cuadra saturada, llama y q vayan los tecnicos
     
  15. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    42
    En S.M.P se fue el internet desde el jueves pasado ._. recién el lunes regreso x( y eso que por ratos iba y venia, hoy esta estable (hey por ahora ¬¬! - con Vomistar nunca se sabe) , cable sin problemas.

    PD: Ahora llamar a Robistar para el respectivo ajuste del recibo :cafe:
     
  16. Jesus666

    Jesus666 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    yo he tenido internet fluido que raro y soy de SMP, es mas justo hasta ayer estaba bajando un pack de pelis en calidad bluray
     
  17. Toadgeass

    Toadgeass Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2014
    Mensajes:
    89
    Likes:
    9
    Yo tmb tengo 20mb y me subieron a 40 con 3 meses de promocion a 100mb o.O
     
  18. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,076
    Resetea el model router. Me ha pasado a veces y con eso se arregla.
     
  19. edicarlinhop

    edicarlinhop Suspendido

    Registro:
    27 Ene 2016
    Mensajes:
    332
    Likes:
    91
    todo bien por aquí...... que raro no?
     
  20. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    En San Isidro esta un asco el Movistar HFC, el cuento que aplican es que hay un impase con la red de fibra óptica. :grrr:

    :hi:
     
Etiquetas: