Seccion Operadores necesita Normas..?

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por RegUeTONERO, 30 Mar 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050




    Bueno, abro este Tema, ya que a mi parecer la Seccion de Operadores necesita sus Normas, creo que no basta con Tener un Tema adherido :paz:

    Un ejemplo es que veo varios Temas como Ayuda a Activar Chip (principalmente esto), queesto por su parte ayuda a la Delincuencia :cafe:

    Entiendo que cualquier cambio se dara a conocer, pero creo que seria buena esta Idea de las Normas :paz:

    Saludos!! :hi:
     
    A Kopke le gustó este mensaje.


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    "Te poyo con el Poyo"
     
  3. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    934
    Likes:
    95
    Recuerdo que antiguamente te decian los de la empresa que despues de un lapso de tiempo te iban a activar el chip. Ahora ultimo no se como sera =/ pero como todo tramite es con DNI pero lamentablemente no se cumple en su totalidad.
     
  4. Bongiornovanni

    Bongiornovanni Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    con el boton reportar suficiente
    con esta promo se fomenta mas
    yoni enterado, gracias x la info :cafe:
     
  5. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Me parece que especificamente ese trhread (aunque esta en el límite) si cumple con las normas del foro porque se trata de un chip sin uso y además ese dato ya hace tiempo que el propio OSIPTEL lo hizo público. De todas formas apoyo la moción.
    S.E.ú O.
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    Claro, como digo seria bueno que existan normas en la Seccion en mencion

    El problema de activacion de Chip es que favorece a los Delincuentes, que pueden registrar un Chip bajo nombre de cualquiera, y pues que dean datos de como hacerlo, como que los ayuda..
     
  7. Piraña Gorda

    Piraña Gorda Miembro maestro

    Registro:
    10 Abr 2011
    Mensajes:
    533
    Likes:
    53
    saquenme de mi ignoracion pero que yo sepa ositel ya no permite activaciones de lineas y/o chips por telefono ya fue ahora todo es presencial tambien han anulado eso de que cuando llames salga numero privado.
     
  8. Bongiornovanni

    Bongiornovanni Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    7
    tampoco ya no puedes cambiar tu identidad del chip desde miclaro
     
  9. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    En Claro si se puede via sms solo si el numero de DNI que pones esta previamente registrado. Me consta, yo he activado un chip asi hace 1 mes.

    Eso si es cierto ya no se puede.
     
    Última edición: 2 Abr 2012
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    En fin,, la Idea de Normas para la Seccion en mencion no es mala idea, abra que ver que pasa..
     
  11. Yluvatar

    Yluvatar Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2008
    Mensajes:
    134
    Likes:
    44
    Se agradece la sugerencia, será revisada con el Equipo de Moderación.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.