Segundo Disco Duro Samnsung

Publicado en 'Windows' por slider, 25 Ago 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Compre un disco duro nuevo que me salía este problema
    [​IMG]


    Luego lo envié por garantía me entregaron otro y nuevamente paso el mismo atao , estuve leyendo y dicen que es una falla de Samsung .
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Pide mejor otra marca men, pero que problema tiene o solo es por tu warning?
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Has algo bueno y usa el CrystalDisk.
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    Disco duro nuevo Samsung? Desde hace un par de años son Seagate. Deben ser Refurbished o reciclados.
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    seagate o nada
     
  6. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    si es que no tengo mas plata para otro eso es lo malo pero pasara algo si me quedo con ese disco

    me aparece pantalla negra a veces al iniciar Windows pero no creo que sea por eso mi tema es si me preocupo nuevamente por ir a cambiarlo por que me van a tener 3 días sin hd
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Entonces cuando se te malogre el disco no te quejes y postees aca pidiendo ayuda para recuperar "data importante"
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya no existen nuevos samsung, te estan estafando
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    pero que ago entonces
     
  10. Viernes13

    Viernes13 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    1
    Que pena hermano lo que te esta pasando, yo tampoco sabia q los samsung agora son seagate.

    Wester digital es el unico que no me a fallado! ... Todavia xD
     
    A Vossman le gustó este mensaje.
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    devolverlo, que te cambien de disco
     
  12. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Lo eh echo 2 vece bueni esta es la primera si westen son buenos pero caros
     
  13. Vossman

    Vossman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    233
    Likes:
    92
    Cuanto realmente vale tu informacion?

    Con eso te digo todo
     
  14. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Si usted sabe que es lo que tengo guardado ahi lo entiendo antes como

    Al final me quedare con este disco fui a la tienda y actuan de forma ineficiente hable hasts con el encargado.

    Te puedo hacer una consulta ni hace muchos dias probe mi hdmi y en el monitor lcd externo salia uba raya roja despus no daba video pero si en el notebook saque el cable lo volvi a colocar y funciono sin problemas a q se debe eso
     
  15. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    ni idea, se me ocurre que quiza el cable estaba con estatica y te aparecio la linea, o es que el monitor tiene algun defecto que aun no se hace muy notorio
     
  16. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    363
    Likes:
    37
    compra tu segate d 500GB
     
  17. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,182
    Likes:
    272
    usa el crystal disk y el hard disk sentinel, el programa que usas me parece que hace años que no se actualiza
     
  18. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Am ok pero en la tienda fui por el segundo cambio y no me quisieron ayudar.
     
  19. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    438
    Cuanto te costo el Disco? (la Diferencia entre ese y un Western Digital es mas de lo que vale para ti la informacion que almacenaras en el disco?) - ve la forma de ir por un WD, valdra el esfuerzo.
    Cual es la Tienda Compañero (para tener cuidado)
    Insiste en hacer Valer tu Garantia.