Seguridad vigilancia vía aplicación

Publicado en 'Seguridad Informática' por Zaghael, 30 Dic 2015.





  1. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77




    Buenas Tardes

    Aun no se si va en esta sección pero bueno, deseaba saber si uds tiene conocimiento de alguna empresa o cámaras que funcionen vía aplicación en el celular para ver que sucede en un negocio desde donde este.

    Saludos y Gracias. :biggrin:
     


  2. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    La empresa en la q trabajo instalamos 4 cámaras dos semi domo y dos tubulares con un dvr y puedes visualizar las cámaras desde el celular con un aplicativo
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Casi todas las camaras se pueden visualizar remotamente..soy hay k configurar bien el router y abrir puertos
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
    Los sistemas actuales tienen aplicativos P2P para ver cámaras sin abrir puertos ni nada.

    :hi:
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    en HIKVISION y DAHUA etc etc, tienen sus respectivos aplicativos. tanto para PC y celular.
     
  6. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Valla pensé que era más sencillo el tema es solo una cámara y bue un aplicativo que sea bueno y no se cuelgue alguna marca en especial que hayan tenido experiencia?

    Gracias
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    yate resoondieron si no kieres k se cuekgue consigue buena velocidad de :D internet y tu dvr
     
  8. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Espero que valla bien con 5 megas de internet
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,798
    Likes:
    2,816
    Asi tengas 100 megas lo importante es la subida :P

    Asi q cuando estas viendo las cámaras en tu cell, todos los demás q usan el inter estarán puteando a la operadora. X eso aca se contrato una linea dedicada para cámaras.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Depende cuantas camaras y la calidad del video,..
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Cuantas cámaras tienes son IP o cctv , si quieres verlo de manera externa debes configurar el dvr o cam IP y el router debes hacer un bateó de puertos eso si si tu isp te ha puesto en NAT3 YA fuistes.
     
    A Zaghael le gustó este mensaje.
  12. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223

    Muy cierto pero puedes llamar a Movistar y pedir que te quiten el NAT3 ya que es ilegal que te coloquen ahi y alegas lo de tu seguridad, ellos al toque te sacan de ahi yo lo hice asi y claro con un par de amenazas de libro de reclamaciones y osiptel.
     
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si creo que tmb puede llamar no se como no tengo NAT3 ni mis clientes tmb no sabria decirte haha
     
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Si, con nat3 no funciona. Tienes que exigir te quiten el nat3 para cámaras ip de vigilancia.

    Saludos.
     
Etiquetas: