Seguridad Wi-Fi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kotsk, 4 May 2011.





  1. kotsk

    kotsk Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola a todos, quisiera q me ayudaran con un problema q tengo, hace como 2 meses contrate el internet de claro, el cual esta conectado a mi PC y tambien tiene señal wifi, pero eh notado q esta lento la velocidad de internet, mi conclusion es q ME ESTAN ROBANDO LA SEÑAL, ahora la ayuda q estoy pidiendo es como es q puedo detectar a los q estan conectados a mi red, y como evitar q estos la sigan robando
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Lo mas facil seria sino usas el wifi, pues desactivarlo de tu router. Y si usas el wifi pues ponerle una clave
     
  3. kotsk

    kotsk Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    y como hago eso????
     
  4. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Bueno, quieres desactivar el wifi o ponerle clave a tu red inalambrica?
     
  5. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Bueno depediendo de la maraca del router varia detalles en la configuracion.
    Pon 192.168.1.1 en la barra de direcciones (ahi donde pones http://www.peruhardware.net/), te pedidira usuario y contraseña, la cual nose pero en movistar es user:admin y pass: 1234, admin supongo que en claro sera el mismo, una ves entres te aparecera una pagina web, busca opicion wireless, y pon en disable wireless, si eres curioso encontraras las demas opciones, como seguridad, etc.
    Por que no llamas a Claro para que por telefono te ayuden a desactivarlo:).
     
    Última edición: 4 May 2011
  6. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    lo mas facil es darte ayuda remota
    con el Team viewer

    asi te mostramos como desactivar

    Saludos