Seguridad WPA en Nanostation M2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Chinotec, 1 Oct 2011.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola amio puse clave wpa a mi ns M2 pero desactivado el airmax
    tengo unos clientes q tienen el tplink y no se pueden conectar
    que puese ser ó no es compatible ?

    ----- mensaje añadido, 01-oct-2011 a las 17:18 -----

    [​IMG]
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    sigues con eso de ``amio´´ ¬¬ no te ofendas pero pareces paletazo
     
  3. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    Jajaja soy bien machito..xD
     
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175

    tonces no pongas eso¬¬ pareces paletazo
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No hay ningun problema, mas bien ayudarias bastante si pones una captura de como estas configurando la seguridad en el tp-link. Quiza alli este el problema y no en el Nano
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    De pronto, tienes el tplink en seguridad WPA-PSK TKIP, y en el nano estas haciendo WPA-PSK AES, o al reves :P, de todas maneras tambien podria ser un problema de compatibilidad, prueba en el nano el modo TKIP.

    saludos