sempron 140 se pone lento con phtoshop cs5

Publicado en 'Procesadores' por ivan_h27, 2 Dic 2010.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56




    Lo q pasa es que cuando comienzo a usar el photoshop cs5 todo va bien, pero despues de masomenos despúes de 1 hora se pone lento al usar photoshop, esto es debido al procesador, la tarjeta de video? o q falta para trabajar de manera óptima, mi pc es: sempron 140, 2 GB Ram, Disco duro 80 IDE, placa asrock n68c-s, fuene y case generico.​
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    quizas consume muchos recursos ese programa, ¿probaste desbloquear tu sempron? de repente desbloqueado la cosa se suaviza
     
  3. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Entonces el problema es el procesador, no es la trajeta de video; este sempron 140 no se pudo desbloquear, entonces me recomiendas cambiar procesador y con eso se solucionará el problema.
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no soy loco photoshop, pero estas trabajando con el igp. El cual se come tu memoria del sistema. Podría ir por ahi la cosa, ¿hasta cuanto sube el consumo de memoria cuando usas el photoshop?
     
  5. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Y como veo lo del consumo de memoria, eso no me he dado cuenta.
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    clic derecho en tu barra de tareas(la barra inferior donde va el menu inicio), vas a administrador de tareas y luego vas a la pestaña rendimiento. Ahi puedes ver el consumo de tus recursos.
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    la perdida de rendimiento despues de usar algun tiempo la pc puede ser problemas de temp, quizas tu chipset este quemando a lo loco
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ese placa no es tan calentona, yo la tengo. Ahora que este muy caliente por dentro es otra cosa. Habria que ver tu gabo como esta por dentro. Quizas también compraste un gabo muy chancho que no permite buen flujo de aire interno.

    Lo que es innegable es que compraste el equipo más barato, pero haces trabajos que se pueden llamar profesionales. Realmente debiste hacer el esfuerzo por un athlon x2 y una tarjetita gt220. Un gabinete foxconn, apex, in win o al menos un halion enigma hubieran sido ideales.

    Ya que tu micro esta salado seguro lo compraste en la tienda de gian-san, le voy a pasar la voz para que te de una mano.
     
    Última edición: 2 Dic 2010
  9. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Ese abuelo, ¿me llamabas creo? Que yo tenga conocimiento no he tenido contacto con Iván para el tema de su PC. Me haz hecho volver de la clandestinidad :P. Por otro lado, aparentemente ese problema se debe a la misma carga que se le da al programa, por lo menos se debe optar por una gráfica independiente, así se podrá ejecutar aplicaciones de ese tipo y trabajar fluidamente. Este procesador trabaja muy bien, solo hace falta descartar ese IGP que ya es 'anticucho' a estas alturas.
     
  10. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Pero el photoshop si consume recursos, y esto se debe a la tasa de transferencia para crear color e imagenes por pixel, y eso si lentea ya que la imagen al crearla o modificarla pesa aporx. 26mb (sin guardar), al momento de guardar si es ligerazo....solo que estas moviendo colores y pixeles, 2 ram esta bien, pero ese procesador si lo veo yuca que tengas buen desempeño. Esto se debe a que el procesador despues de un rato tenga que calentarse por trabajar al 100%
     
    Última edición: 2 Dic 2010
  11. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    jajaja, ese otaku, aun le duele q su sempron q le vendiste no haya desbloqueado, y mira q tus sempron todos desbloquearon ah, pero, otakito ta mas salao q calzon de sirena.

    Podrias migrar a un ethlon x2, ahy si creo q sentirias una buena diferencia a trabajar con un solo nucleo
     
    Última edición: 2 Dic 2010
  12. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200


    Saladazooo pues, no la tinko jejeje

    Y encima la quizo vender y tampoco.. xD
     
    Última edición: 2 Dic 2010
  13. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Deberias plantearte ampliar tu memoria ram, como ya dijeron el photoshop usa memoria ram, el igp tambien jala memoria ram, sumando los procesos cargados, ya deberias ampliar tu memoria.

    Salu2
     
    Última edición: 2 Dic 2010
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si pues el igp se esta comiendo facil sus 256, dependiendo como este en el bios. Además que windows 7 sabe hacer la jugada me parece. Creo que peude empezar optando por una gt220. Con eso libera memoria del sistema y tendría más potencia grafica.
     
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    mejor una 4650, rinde similar a la gt220 y cuesta un poco menos, de igual forma si piensa seguir con el igp es necesario que ponga la memo adicional para el dual chanell.

    Salu2
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    crei que con el ingreso de la gt430 la gt220 caería de precio. Bueno cualquiera es suficiente para una maquina basica.
     
  17. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Oh sinno una plaquita 880g en asus o jetway como la que yo tengo con video integrado HD 4250 + Sideport.

    De seguro correra muy bien, yo la tengo y juego varios games pesaditos y normalon.
     
  18. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Osea que el problema de que baja el rendimienro es más por el procesador que la tarjeta de video, o són las dos cosas.
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    podrían ser ambas cosas, puedes optar primero por una tarjetita hd4650 para empezar. Si aún te falta más potencia, entonces sería comprar un athlon x2. Ahora el tema de comprar otra placa, pues no creo que sea viable. Porque placa ddr3 y micro nuevo ya es otra maquina.
     
    Última edición: 2 Dic 2010
  20. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    La 880g le cae bien y encima con un athlon x2 sobrao la haces bro