1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Señal de CLARO no levanta en IPHONE 4

Publicado en 'iPhone' por narakato, 10 Set 2012.





  1. narakato

    narakato Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Buenas a todos, tengo un iphone 4 de 32 Gb con IOS 5.1.1 y baseband 04.12.01. Lo he desbloqueado hace algunos días (antes estaba con AT&T), y estaba funcionando todo bien, es decir, le puse el micro SIM de Claro, y todo estaba funcionando aparentemente bien.

    El problema es que cuando pierde señal (paso por algún sótano, ascensor, o lo cambio de señal normal a 3G o viceversa, etc) ya no la logra recuperar. La única forma de recuperar la señal en éste iphone 4, es sacar su micro SIM, y ponerlo en otro equipo celular (tengo otro iphone 3g), una vez que agarró señal en éste otro equipo, tengo que regresar el micro SIM al iphone 4, no sin antes haberlo apagado. A continuación lo enciendo, y nuevamente tengo señal. He estado leyendo en varios foros, si alguien tiene un problema similar, sin embargo aún no he encontrado una solución.

    Quiero recalcar, que cuando digo "pierde la señal", me refiero a que en la parte superior izquierda dice el nombre del operador "CLARO", sin embargo no tiene ninguna rayita de señal. Además, con el fin de que vuelva a recuperar la señal, he probado en apagarlo y prenderlo de nuevo, poner y quitar el modo avión, restaurar la configuración de red. Estaré muy agradecido si alguien me puede ayudar.


    Muchas gracias a todos.
     


  2. mianzapi

    mianzapi Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola buen dia , igual me sucede a mi quisiera saber si ya lograste resolver ese problema , y por que sucedera eso en los iphone libre de fabrica
     
  3. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,243
    Likes:
    248
    Que extraño yo tenia un iPhone 4 libre de origen y nunca me paso eso. No estara relacionado al tema de que sean de AT&T y luego liberados.?
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    No, porque me ha pasado con 4 teléfonos y chips recientes (Motorola, Miray, LG y Siemens), ninguno de Apple.

    No es un problema de escándalo, pero mándalo como reporte o reclamo por calidad de servicio para que el tema se vuelva de interés.
     
  5. educe

    educe Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola a mi me pasa lo mismo, mi iphone 4 es liberado de fabrica ATT, y despues de un tiempo me paso el problema.... quisiera saber si ya solucionaron sus problemas y como lo hicieron gracias
     
  6. AmhGames

    AmhGames Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    14
    Actualizalo a IOS 6 y hazle el Jailbreak, pero antes de hacerlo haz un backup, busca la información y programas necesarios para hacer, tambien tengo un Iphone 4 yo mismo le hice los cambios la software y no he tenido problemas.
     
  7. zapata

    zapata Miembro nuevo

    Registro:
    21 Nov 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    bueno mi caso tambien es el mismo pero mi terminal es un samsung cada ves k pierde señal no vuevle a recuperarlo y la unica manera de aserlo es como ponerlo en otro equipo y luego volverlo aponer cual sera el problema de esto mi equipo es liberado .. alguna solucion ?¿?¡
     
  8. Roberto rondoy

    Roberto rondoy Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Tengo el mismo problema ! Pero travesíando logre liberar me de ese problema !

    Lo que hize fue :
    Desactivar navegación 3G y los datos móviles del iPhone dentro de ajustes !
    Luego apagar el iPhone ... Encenderlo nuevamente y listo ! Tenéis señal nuevamente ! Después de este paso ya puedes activar los datos móviles y la red 3G que habíamos desactivado !


    Les comento que a mi me funciono de maravilla !!
    El único detalle es que sí sacan el microsim nuevamente pierde la señal
    !! Y tenéis que hacer todo lo de arriba nuevamente . Claro sin la necesidad de meter la tarjeta a otro celular !! Para así nuevamente tener la línea !!

    Les recomiendo una ez hecho esto ! No sacar la tarjeta ! Para q ya no vuelvan a perder señal

    Espero que les sirva . Hasta luego
     
  9. brian1979

    brian1979 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    329
    Likes:
    34
    Me pasa lo mismo y tambien cuando se apaga pierde la señal cuando lo vuelves a encender. Y nuevamente sacar y Colocar el chip.
     
  10. pepito7x

    pepito7x Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    a mi me pasa exactamente lo mismo..... pense que mi equipo estaba mal, pero veo que puede tratarse de algo en el sistema.... probe lo que sugeriste pero solo me sirve una vez... despues ya no funciona... solor ecupera señal pero no el internet.... llamé a mi compañia claro para preguntar y ellos dicen que si tengo internet pero en mi iphone no figura el 3G, alguien tiene la solución para arreglar esto?