Señal se pierde

Publicado en 'Tarjetas de Video' por hadware_2016_, 23 Set 2016.





  1. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6




    Hola amigos, disculpen no es para que se burlen pero lo que me ha pasado es lo siguiente:

    Me ecuentro pasando mi informacion a mi nueva y se fue la señal del monitor pero el cpu normal seguia prendido yo pensaba que se habia desconectado solo pero verifiqué pero no, se perdio la señal de la nada y solo me quedaba resetear con el boton del case, en ese momento me encontraba actualizando mi antivirus con internet y copiando informacion de un HDD externo a mi unidad local D y nada mas en ejecucion ningun juego nada todavia, por que habra pasado esto lo mas raro es que toque mi cpu para sentir si calentaba y de ahi se fue la señal del monitor.

    me sorprende porque mi pc es nueva y me pasa eso no puede ser!
     


  2. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    483
    Likes:
    71
    Mr. Problem
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Desactiva suspender disco duro. :cafe:
     
  4. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Pero cuando se suspende la pc deja de girar los coolers del cpu cosa q no me sucedio.

    Bueno diganme almenos que se trata de la GPU, es lo mas probable creo yo o que ora cosa a podido ser?
     
  5. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Tienes NVidia?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    563
    hhahahhaha [​IMG]
     
  7. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Tengo una radeon RX 470 xfx 4gb ddr5
     
  8. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Si es nueva y esta dentro de la garantía, llévalo para que lo revisen.
     
  9. Adicto

    Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    30
    Instalaste los drivers que vienen en el CD? si es así, desinstala con DDU en modo seguro y vuelve a instalar los drivers, esta vez descargando la última versión de la página oficial.
     
    A hadware_2016_ le gustó este mensaje.
  10. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    es una opcion :) , probaré