Señal

Publicado en 'Redes e Internet' por mchadox, 10 May 2016.





  1. mchadox

    mchadox Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1




    Comparto internet con mi primo (plan de 4 megas movistar) al jugar juntos en algun servidor el tiene mejor ping que yo ( el 160-175 y yo 190-200-230) me podrian decir si esto es por algun fallo de la pc o si es el cable que se conecta al router al cpu.
    Si es algun otro problema haganmelo saber porfavor.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Busca actualizaciones para el controlador del adaptador de red que usas.
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Esos Pines son demasiado altos para poder jugar, primero prueba el Ping con una sola pc, y revisa el Ping, y luego solo con la otra, y mira cómo va, luego los test de velocidad debes hacerlo primero en una y luego en otra no lo hagas en las 2 al mismo tiempo.
     
  4. mchadox

    mchadox Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    no probe el test a la otra pc (mañana lo hago)
    recuerdo que hace 3 meses el ping tenia de 128-140 como maximo jugando solo, mi primo cuando volvio a jugar ambos juntos teniamos 165-175 de ping aprox y yo jugando solo 140 y 150 (nose porque la señal bajó)
    El Cable ese tiene que ver en algo?
    Como actualizo el controlador de red?

    entre el 10 y 20 de abril mi pc estuvo malograda, la formatearon y tambien cambiaron la fuente y otras cosillas creo desde esos dias la señal que recibia era menos.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Robistar nunca va ser lo mismo..es normal
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,456
    Likes:
    1,064
    Problema de tu ISP. :cafe:
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    El cable no....
     
  8. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    recomiendo hacer un ping test solo con una maquina conectada por cable
     
  9. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    Mm que tan lejos estas de tu router...?
     
  10. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    160 ya es lag (battle.net), al menos se debe estar máximo 130, yo estoy a 99-110 a Brasil
    Otra cosa estas por cableado verdad? Xq wifi es inestable
     
  11. mchadox

    mchadox Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    estoy por cableado y el router esta a mi lado.
     
  12. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    pues si esta a tu lado el router solo queda saber si tienes un cable largo el que esta conectado a tu pc o es uno corto (hay personas que aunque estan al lado del router tienen unn cable de 30 metros puesto) tambien seria bueno que intercambies los puertos lan con el de tu primo a ver que tal te va
     
  13. mchadox

    mchadox Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    el cable es de 2 metros creo no pasa de mas

    el de mi primo es tamaño de largo de una casa
     
  14. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    mi primo tiene 8 megas pero paga el precio de 4 megas,dale una llamada a ratafonica,por cierto que asco la foto de tu perfil una rata pelada,justa estaba por comer unas galletas.
     
  15. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    Re3visa el controlador de red de tu tarjeta, algun virus de tu pc, que solicite recursos de red, tal vez, quizas la otra laptop tenga una tarjeta de red de mejores características GigabitEthernet
     
  16. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    101
    Dale un reseteo al router y configuralo de cero...cambia de clable de red... Verifica si tu router... Tiene el wifi activado...tal ves te estan robando.. A veces viene con encriptacion wep y facil te estan robando sin que te des cuenta
     
  17. mchadox

    mchadox Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    si mi plan fuera de 8 megas y dejo de compartir internet con mi primo y solo con mis hermanos q llegan por la noche y usan el wifi q tarjeta de red deberia comprar y cuanto me saldria
     
  18. gewota

    gewota Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2016
    Mensajes:
    79
    Likes:
    21
    mas que tarjeta de red creo que un buen router te hace falta ya que si juegas (como pienso que juegas) tienes que tener una pc media a alta y por ende una tarjeta gigabit de serie pero no esta de mas
     
  19. mchadox

    mchadox Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    22
    Likes:
    1
    gracias shavos :v
    supongo q cambiare varias piezas a la pc un nuevo router tambien cable y a la verga mi primo >:v depaso cambio la tarjeta grafica pa mis juegos \:V/

    ya nos veremos en wilson ;)