¿Será mi disco duro?

Publicado en 'Almacenamiento' por cristian_alser, 20 Dic 2007.





  1. cristian_alser

    cristian_alser Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    PUEDO SACAR EL DISCO DURO DE UNA COMPU Y PONERLA A OTRA COMPU.. PARA COMPROBAR QUE ESTA FALLANDO EL DISCO DURO. PERO UNA DUDA HAY QUE CONFIGURAR ALGO POR EL SETUP ..Y SE DEBE FORMATEAR LA PC O NO ES NECESARIO...LO QUE PASA QUE EN UNA DE MIS COMPUS CUANDO JUEGO RAKION ME SALE ERROR 45 ,LA MEMORIA NO SE PUEDE READ Y HAY VESES SE REINICIA..SERA EL DISCO DURO.QUIEN ..ME AYUDA
     


  2. neucom

    neucom Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    1
    Reinstala el juego, es un fallo comun en GB...aunque ultimamente lo he visto mas seguido....
     
  3. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    tambien pensaba que era el disco duro... hasta me salia una pantalla azul y el led que indica la operatividad del disco se quedaba encendido (rojo) me di cuenta que era falla del juego :P (incompatibilidad de software) pero si quieres cambiar de disco no creo que haya una configuracion dificil en el setup y ya que son distintas placas facil tendras que reinstalar el S.O. no descartes la insuficiencia de memoria virtual :D
     
  4. hedugaro

    hedugaro Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Todo eso solamente tiene que ver con la Memoria RAM, nada mas...
     
  5. Dark_Hero

    Dark_Hero Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2007
    Mensajes:
    200
    Likes:
    1
    a quienes les gusta improvisar?
     
  6. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
    Solo reinstala el windows y ponele con las ultiams actualizaciones .
     
  7. MALUCHOX

    MALUCHOX Miembro nuevo

    Registro:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    cambia tu ram

    Es tu ram, si todavia esta en garantia cambiala, y si no caballero compra una nueva