sera que mi fuente esta muriendo?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por sebas493, 8 Set 2011.





  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533




    El otro dia me encontraba jugando de lo mas normal y luego de 2 horas cierro el juego, descargo una actualizacion reinicio la pc y se queda colgado en la imagen del bios :errr: trato de reiniciar de nuevo y lo mismo :errr: hasta que arranco en el tercer intento y asi estuvo por dos dias, aveces se quedaba en el bios y no jalaba mas entonces tuve que desconectar un fan y ver que pasaba y hasta ahora no me ha vuelto a pasar. Entonces sera que ya necesito cambiar mi fuente de poder porque su rendimiento esta bajando? mas o menos ya tiene 2 años
     
    Última edición: 8 Set 2011


  2. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    marca de fuente?
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    que raro, los fanes no son tragones para nada :)
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    es una generica pero los amperes de cada riel no son tan pobres
     
  5. edual47

    edual47 Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    741
    Likes:
    117
    Mejor ya no te arriesgues, compra una fuente aunque sea una extreme power, y dale un reset al bios.
     
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  6. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    :hi:
    Apoyo al colega edual47, no arriesgues tu máquina y compra una Fuente decente (acorde con tu maquina), de una marca reconocida...

    y en cuanto a la falla del BIOS... a mí también me paso lo mismo hace un tiempo con una máquina que tuve y lo solucione con una reseteada de la BIOS... puedes sacarle la pila y ponerla despues de un rato (30 segundos) o puedes reiniciarle con el jumper del BIOS (has esos dos métodos si no te levanta la maquina con nada) pero si está funcionando ponlo en la opción"Load Optimized Default" que carga los parámetros que por defecto la BIOS considera los más óptimos y reinicia... estos tres métodos me funcionaron...

    Suerte colega :yeah:
     
    Última edición: 9 Set 2011
    A edual47 le gustó este mensaje.
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    en todo caso estaba viendo una gx 650 cooler master, tambien hay una corsair pero creo que la serie CX no vale la pena y las TX es un poco mas caritas
     
    Última edición: 10 Set 2011
  8. cesardpaz

    cesardpaz Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    tengo la gx650 ,, no da ningun problema. lo recomiendo en lo personal
     
    A edual47 le gustó este mensaje.
  9. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    La actualizacion que descargaste de que fue?
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    fueron actualizaciones del windows update, no recuerdo bien pero era algo de definiciones de seguraidad para windows 7
     
  11. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Hola brother comprate una mejor fuente minimo una de 500watts reales para q asegures tu maquina, ya q veo q tienes overclock y parece q tu fuente esta guateando, asi q no seas tacaño y comprate una fuente, a menos q quieras malograr tus piezas.

    Saludos
     
  12. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Que raro lo que dicen, te recomiendan fuentes de 550w, yo aun tengo en casa un core 2 duo E7500 desde el 2008 con 3Gb de ram sin placa de vídeo y ya casi 4 años de vida funcionando perfectamente hasta la fecha con una case + fuente generico y a aguantado miles de apagones, bajones de luz y esta prendida todos los dias unas 15 horas diarias.
    Veo que tienes una placa de vídeo HD 4770 y segun su especificaciones necesita una fuente de 450w si gustas podría ser una Antec 450w de 45$ en compulabs. yo tengo una HD6670 funcionando con una fuente de 300w reales foxconn y todo muy bien. slds
     
  13. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    XD si creo que ya es hora

    como decia arriba creo que de una vez me voi por la gx 650 cooler master, aparte creo que voi a cambiar ya varias piezas de mi pc porque ya van como 2 años tambien y no conviene tener tanto tiempo lo mismo creo que es preferible venderlo y hacer upgrade
     
  14. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Pues si vas a pillar una de 650w sera porque le pondras una tarjeta potente, siendo asi esta bien tambien podrias chequear esta Antec EA650 650W http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2271.aspx?returnUrl=/Store/Category/Fuentes%20de%20poder/De%20Alto%20Rendimiento.aspxun amigo la tiene, ahorra energia, protege bien el equipo y es bien silenciosa slds.
     
  15. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Pero dime que tal es esa marca? si porque estaba pensando en comprarme la HD6790
     
    Última edición: 13 Set 2011