Será Suficiente esta fuente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Sergioevs, 11 Nov 2014.





  1. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6




    Hola, tengo una Fuente Antec 550w y quiero saber si soportará todo lo que le pondré a mi PC

    -MB Giga H97 Gaming 3
    -EVGA Gtx 750 Ti FTW
    -i5 4570
    -Kingston HyperX Blu 4gbx2
    -Thermaltake NiC F3 Cooler

    Espero puedan ayudarme, gracias!
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    si es real y certificada bronze vacan
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Lo vengo repitiendo como michi de veces:

    Potencia Fuente = TDP procesador + TDP tarjeta(s) de vídeo + 200W

    Tu tarea es averiguar el TDP del procesador y tarjeta.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    La 750 ti pide mino una fuente de 400w, con esa antec vas bien
     
  5. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    No es certificada Bronze, tengo que cambiarla. Pero igual quiero saber si puedo andar sin preocupacion hasta que eso pase
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si vas . tu tdp andara en un 70% de carga en algun momento pero normal . no podras aspirar a sli o cross . ni a tarjetas de alta gama mas adelante pero vas bien
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está bien con esa fuente.
     
  8. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Gracias, Son de mucha ayuda todos siempre
     
  9. eminaurep

    eminaurep Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    116
    Likes:
    17
    ahi puedes ver cuanto consume todos tus componentes y posibles componentes
    http://www.extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp

    pero de antemano si va porque ese gtx 750 ti no consume nada ni siquiera va conectado a la fuente. indica el modelo exacto de tu fuente. saludos
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si sobrao
     
  11. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Antec Basiq 550w

    PD: Mi GPU será la versión 750 Ti FTW que si va conectada a la fuente.

    Gracias!
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Si no es certificada no importa, si vas sobrado y como es antec tienes buena fuente :yeah:
     
  13. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Ya que estoy invirtiendo regular, buscaré cambiar mi fuente por una certificada luego, pero ya me quedo tranquilo con lo que me dicen ustedes. Gracias!
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,269
    Cambia esa fuente puede ocacionar un incendio de gran escala. Preguntale a fulcanelli casi lo deja durmiendo en la vereda XD
     
  15. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  16. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    @JoelRV Ya tengo todo, lo único que estoy cambiando es la placa, el Cooler y la GPU que ya vienen de camino de USA y había olvidado la fuente
     
  17. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    no vayas por evga en fuente
     
  18. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Mi GPU es EVGA. La Fuente es Antec
     
  19. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    ta bien, me refiero solo en fuente de poder
     
  20. Sergioevs

    Sergioevs Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Cuando cambie de Fuente Iré por una Cooler Master o Antec, he leido que son las mejores
     
Etiquetas: