¿Seria esta una buena compra r9 270x 4gb?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por maguillo, 15 Feb 2015.





  1. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    118
    Likes:
    4




    Hola estaba chequeando por mercadolibre y me encontre con esta tarjeta r9 270x con 4gb marca XFX,por 980 soles, el problema es que no conozco esa marca y no se si a las finales se me estropee la tarjeta ya que se podria recalentar y quemarse.Por favor comentar que tal es esta marca para juegos en modo alto
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...o-xfx-amd-radeon-r9-270x-4gb-ddr5-256-bit-_JM
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No se porque pero me huele a estafa
     
  3. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    118
    Likes:
    4
    crees que es estafa? porque en otras marcas como gygabite no es mucha la diferencia 70 soles mas
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Te lo decía por la ubicación y por el método de pago "deposito"
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
    No parece, sus calificaciones son variadas, usuarios nuevos y con varias ventas, lo malo es que está en provincia, y lo peor, es que está muy caro e innecesario si lo comparas con una R9-270x de 2GB (para esa gama ponerle 4gb no ayuda mucho), aquí en lima esa VGA ronda los $270 de tienda física, por el precio de esa VGA en ML te compras en Lima un R9-280 con 3GB de RAM, lo cual es mejor opción para jugar a 1080p con filtros y calidad alta.
     
  6. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    118
    Likes:
    4
    tienes razon ,es dudoso, pero hay otra tienda que se llama onshop, que lo vende por 1030 soles igual con 4gb
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
  8. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    118
    Likes:
    4
    Es buena esa tarjeta,pero he visto que puede llegar a consumir hasta picos de 200w,por lo que a veces dudo que llegue a los 3 años intacta,aunque estaria en posibilidad de comprarla en esa pagina que me acabas de mostrar, sus precios son mas baratos que en compupalace y wilson
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En primer lugar viejo xfx no es muy buena marca
    2do cusntos monitores piensas usar , jugaras a 4k o solo a 1080p , osea tu monitor aguanta 4k o solo 1080p
    3ero ese precio es demasiado
     
  10. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Creo que si te preocupa mucho lo de la temperatura seria mejor una gtx 960, es mas rapida, consumen menos, calientan menos (todas las marcas menos las EVGA en juegos poco demandantes o al navegar apagan automaticamente los ventiladores por lo bajas que son sus temperaturas). Deben estar entre los 920 a 1000 soles dependiendo la marca. Ojo que 4gb para tarjetas de gama media no hacen diferencia, con 2gb es suficiente.
     
  11. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,674
    Likes:
    213
    mejor ve por una r9 280x de 3gbs es mucho mejor
     
  12. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Que tal una R9-280 3GB Sapphire a $280
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    en deltron las gigabite amd radeon r9 270x vale 944 soles
     
  14. carlxxx

    carlxxx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    2
    Buenas sáquenme de la duda y que tal le van los 6gb a la MSI R9 280x (MSi R9-280X-GAMING-6G) pues esta grafica es gama media alta tengo entendido. Es buena esta grafica??
    Gracias de antemano
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Con el cambio actual de la tendencia por mas VRam, si estas en las posibilidades de comprarte la de 6GB estaria bien, pero si no dices precio pues tampoco es que te podamos ayudar mucho.

    Pero de por si las MSI son buenas, pero tambien toma en cuenta que tipo de disipador usan, uno se va aveces por el precio y no toma en cuenta ese tipo de cosas, porque mientras mas fuertes los videos mas calor generan asi que es mas recomendable un buen sistema de disipacion, aparte de tener el plus de un OC que aveces no es mucho, pero es un extra que se agradece.
     
  16. carlxxx

    carlxxx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2012
    Mensajes:
    62
    Likes:
    2
  17. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,948
    Likes:
    747
    Parece ser un buen modelo y MSI es una buena marca, pero me parece que no hay en stock, aun asi si encuentras ese modelo, y desde mi punto de vista, si estaria bien.y por el precio me parece aceptable, aunque si vas a comprar date una vuelta por otras tiendas capas y encuentres a mejor precio. Saludos.
     
  18. mezgho

    mezgho Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Yo tengo una Saphiree r9 270x de 4gb y la verdad Dying Light me anda del asco :(, preferible ahorra un poquito más y pide por amazon una 290x o en todo caso espera a que salga la nueva serie de tarjetas de AMD.
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,031
    Likes:
    4,279
    Has instalado el parche 1.4?
     
  20. mezgho

    mezgho Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Cual parche 1.4?! jajajaja :(
    Lo que averigüé es que aparentemente el problema es mi procesador fx 8350, que solo va bien con los intel.
     
Etiquetas: