Serpost, opiniones sobre su servicio

Publicado en 'Negocios en Internet' por mickeas, 16 Set 2014.





  1. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847




    Hola compañeros, en estos días que he andado haciéndole seguimiento a unos envíos que me vienen de fuera, y al verificar que uno llegó al páis el día domingo, estuve llamando a la central de SERPOST sin que me contestaran. De casualidad, acabo de pasar por su sede, aquí en la ciudad de Chiclayo, y me llevo la sorpresa de que han colgado pancartas en el frontis y sus trabajadores están sentados afuera en protesta. ¡¡¡Huelga!!!

    ¿Gente del foro sabe algo? Porque si ya es huelga, seguro de un mes no baja el asunto y tenía pensado pedir algo de fuera para el obsequio de mi hermano por su cumpleaños y ya me veo sufriendo con DHL o cualquier otro courier de esos que te cobran hasta por guardar un sobre en un estante.
     
    Última edición: 16 Set 2014
    A jose55 le gustó este mensaje.


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    aqui en lima en la sede tomas valle (creo que la principal) tmb estan de huelga... justo pase x ahi hace una hora e igual todos los trabajadores estan afuera con sus pancartas y todo... parece ser algo a nivel nacional...
     
    A mickeas le gustó este mensaje.
  3. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Alguien sabe si a pesar de la huelga uno puede ir a recoger los paquetes en el mismo SERPOST? :mmm::mmm::mmm:
     
  4. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    120
    Hoy fui al Serpost de Breña y estan trabajando normalmente , Acabo de recibir mi celular (Y)
     
    A freddy21da y mickeas les gustó este mensaje.
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Entonces no es total la huelga? Ummm, los paquetes tendrían que envíarmelos a Chiclayo y quizás sea más conveniente encargar que los recojan en Lima, quizás con una carta poder, voy a chequear la web de Serpost.
     
  6. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    Malditos justo necesito mandar unos sobres a EU, alguien sabe si en algun local atienden envios?
    Por TNT me han pedido 180 soles por sobre!!!
     
  7. Ensambler

    Ensambler Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    740
    Likes:
    574
    Aqui en Arequipa tambien estan en huelga, al parecer es a nivel nacional y por mis compras ya estoy como 2 meses esperando y aun no llegan, al parecer pasara un mes mas para que lleguen, si los trabajadores de SERPOST solucionan sus problemas ! ! !
     
  8. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Pues yo volví a pasar ayer por la tarde y hoy en la mañana por el local de acá, en Chiclayo. Ayer en la tarde estaban atendiendo (para remate me enteré que un envío me lo ha retenido Aduanas, y en palabras del alegre y carismático trabajador: "de aquí cuando le notificarán para que vea su paquete, porque HAN entrado en huelga"). Hoy en la mañana de nuevo estabán fuera del local con sus pancartas y protestando.

    No estoy seguro si vana a seguir esa mecánica de protestar en las mañanas y atender en la tarde, al parecer sólo dejan a una o dos personas para atención durante las mañanas porque vi a algunas personas queriendo remitir correspondencia. :cray::cray::cray:
     
  9. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Tmre tengo varios pedidos pendientes de entrega, caballero nomás...:duh:
     
  10. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Ahora sólo queda rogar que no se queden con nuestros envíos...
     
  11. gerlopcal

    gerlopcal Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    1,018
    Likes:
    105
    a mi no me importa que esten en huelga total com oen veces anteriores se va a la oficina de serpost a recoger lo que si me llega es que el track trace de serpost no funciona tengo envios que llegaron y hasta ayer estaban registrados y enviados a la oficina postal de mi jurisdiccion y ahora no figuran, a quien se le ocurre hacer cambios en la pagina ahora que estan en huelga
     
  12. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Claramente lo están haciendo por presionar, lo malo es que los jodidos somos nosotros, se genera bastante desconfianza porque se pueden cerrar diciendo: "nunca lo recibimos, en nuestro sistema no está registrado".
    Felizmente nos queda el tracking antes de la llegada al país, claro que poner un reclamo ante SERPOST....
     
  13. idonanrehf

    idonanrehf Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    hola mickeas, ayer fui tambien a reclamar un paquete que el 16 arribo al peru y que el 17 lo envian a chiclayo, y ayer fui a reclamarlo, pero como siempre los trabajadores con esa actitud de trabajador de mala gana. me dijeron que todavia no llega pero. ahi estaba mi paquete. hoy tambien voy a joder.


    hola mickeas, ayer fui tambien a reclamar un paquete que el 16 arribo al peru y que el 17 lo envian a chiclayo, y ayer fui a reclamarlo, pero como siempre los trabajadores con esa actitud de trabajador de mala gana. me dijeron que todavia no llega pero. ahi estaba mi paquete. hoy tambien voy a joder
     
    A freddy21da le gustó este mensaje.
  14. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Hola idonanrehf, ¿eres de Chiclayo también? Yo por gestiones de mi trabajo he estado pasando por ahí en las mañanas, pero el martes creo, vi que protestaban en las mañanas y "trabajaban" en las tardes, trabajar es un decir porque con el barajo de la huelga realmente no quieren entregar nada, me imagino que con una propina les cambiará el ánimo.
    Si te va bien con tu envío, no olvides comentarlo por aquí. Yo tengo un paquete que llegó a Lima el 15 y deberían haberlo mandado para Chiclayo, pero ya me avisaron que me iban a notificar de Aduanas porque lo han observado (la verdad no sé porque) y lo otro, es que como ya comentamos por acá han borrado las actualizaciones desde el tracking de Serpost. Suerte!!!
     
  15. idonanrehf

    idonanrehf Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    si tambien, han excluido los tracking number con fechas de 2 meses. los tracking antiguos si aparecen, no quiero pensar que lo hacen por la huelga. pero haber que pasa. hoy 11:30 por ahi me stoy dando una vuelta.

    mas bien tengo una duda. haber si me la absuelves. mis paquetes siempre llegaban a mi casa. pero por los tiempos de entrega que demora el cartero. decidi hacerlos llegar al mismo correo centrar de chiclayo para recogerlos yo mismo.

    no se si te habras chocado con una tia blanquita pelo corto. dime esa tia siempre para asada con cara de cul...
    tiene acer bromas que ella sola las entiende. porq me dan ganas de saltar por el mostrador y meterle un cocacho
     
  16. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Jajajaja, bueno, la verdad yo toda la vida he recibido los paquetes en mi casa sin problemas, el punto es que tengo dos envíos pendientes, uno de Canadá y otro de UK, y estuve el fin de semana haciéndoles seguimiento y el domingo vi que el de Canadá ya había llegado a Lima (a propósito, mostro el servicio postal canadiense, dijeron 6 días, y ni uno más o menos).
    Entonces pasé el lunes o martes en la tarde creo por la oficina de acá y entré a preguntar a ver si mi paquete ya estaba acá y... oh, sorpresa!!! "lo van a notificar de Aduanas, porque han observado el paquete, pero cuando será doctor, porque vamos a entrar a huelga" por la PTM.... La que me dió la buena noticia fue una señora mayor pelo pintado de lentes, que estaba más perdida que huevo en cebiche, pero broma no hizo ninguna, estaba más asada, como casi todas las personas que trabajan ahí.
    Ojalá tengas suerte con tu envío. Nos avisas.
     
  17. idonanrehf

    idonanrehf Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2014
    Mensajes:
    17
    Likes:
    3
    si esa misma tia, es la ******. mas bien si tu paquete llego a paquetes aforables. vas a tener que enviar los documentos a lima. antes se hacia aca pero ya no.. te recomiendo que vayas por la parte de atras, y te informes mas. porq son la ******..
     
  18. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Ummm, el tío que se acercó como experto en el tema cuando estaba preguntando me comentó que tenía que esperar la notificación y luego acercarme al local de acá.
    Ahora que recuerdo, ya me pasó hace unos años cuando compré por Amazon una guitarra para el The Beatles Rockband, tuve que aceitarlo al tío que me atendió para no tirarme toda la mañana explicándole que ni había excedido el monto señalado para un artículo particular, que lo iba a usar yo, y que era esa bendita guitarra, jajajaja.
    Voy a tratar de darme mi vuelta en la tarde, porque por el horario lo tengo jodido ir antes.
     
  19. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    Alguien sabe como enviar correspondencia ahora que esos malditos estan en huelga??
     
  20. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Jajaja, los malditos son sus jefes.
    Ummm, a nivel nacional supongo que te queda la opción OLVA o cualquier otro courier. Internacional, pues DHL o FedEx, pero el gusto va a salirte caro.