server proxy

Publicado en 'Redes e Internet' por DarKCaMuS, 7 Ago 2012.





  1. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60




    weno una consulta ahora tengo un rb 750 para 23 pcs pero la activar el web proxy para bloquear paginas porno y demas, llega un momento dodne el router se queda en 0 y se corta la linea,hay algun equipo mikrotic que me permita usar web proxy y control de banda ancha sin que se sature, o mejor opcion seria usar una pc-mikrotik.:plop::plop:
     


  2. uzisuicida

    uzisuicida Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    mejor usa squid xDDDD
     
  3. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    es mejor que mikrotik
     
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Comprate el routerboard RB450G, asunto arreglado, he visto que administra hasta 200 PC, con el Hotspot habilitado, aunque el webproxy usa mas recuersos, principalmente espacio para el cache, lo cual el RB750 es demaciado poco (32 MB), sin mencionar su poco CPU 300Mhz.

    Comprate el RB 450G.
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    estaba pensando en eso en ese router,pero seria mejor opcion una pc con mikrotik por podria hacer webcache y tunder.
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Si no te genera ninguna dificultad el tener un cpu encendido siempre, mejor seria que optes por una pc y le instales el mikrotik :biggrin:
     
  7. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    si ps
    pero es para unas cabinas y estpy en esa duda si enl rb450g o el cpu

    lo que mas me interesa es el web proxy , y quisiera saber si ocn el rb 450G no boy a tener problemas que se sature el router y se vaya la linesa.
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Usan pc server no mas,instalate el mikrotik en una pc .
     
  9. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    donde consigo la licensia del mikrotik y que pc seria wena para instalar el server
     
  10. network

    network Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Si te interesa hacer cache de todo tipo te recomiento Thundercache ya que el cache del webproby no te ayudara casi nada para cabinas, para esto es necesario PC.

    Ahora para controlar a los usuarios puedes optar por el RB750G (sobrado para 30 Pcs) o si puedes compra el RB450G.
     
  11. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    weno me decide por la pc server, ahora que caracteristicas nesesito para armar una pc-server mikrotik