[Compro] Servicio de Experto en Servidores HP

Publicado en 'Compras y Ventas' por BREZHNEV, 10 Jun 2014.





  1. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76




    Estimad@s amigos,
    Me he conseguido un servido HP Proliant DL360 G5, pero no lo logro hacer funcionar...

    Estoy buscando alguien que me ayude a diagnosticarlo, y si se puede a hacerlo funcionar.

    Actualmente prende, y en teoría levanta todo, pero no logro que salga imagen en el monitor.

    Cualquier ayuda sera bien recibida, y se reconocerá sus servicios.

    Muchas gracias.
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    306
    ese server rackeable debe tener algun problema a nivel de Bios .

    Alguna mensaje que se vea en el panel frontal ?
     
  3. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76
    en realidad no detecté nada fuera de lo normal... y no soy muy experto en ese tema...

    por eso estoy buscando alguien que me ayude presencialmente.

    salu2
     
  4. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    1,096
    Si es problema de memoria, tengo 2 x 2GB 1333 ECC
     
  5. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76
    Con presencial me refiero a que también puedo llevar el server a la oficina del / centro de trabajo del experto en servidores...



    Gracias, lo tomare en cuenta.


    salu2
     
  6. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    en wilson en camana abajo hay un pata que ve servidores es en camana es a la espalda de compuplaza exactamente donde venden comida mismo sitio pero abajo en el sotano ai esta el pata suerte
     
  7. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76
    Muchas gracias por el dato... ire al sábado. de todas maneras seguiré buscando a algún experto en el foro.


    salu2
     
  8. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Quita la memoria, y escucharas un pitido es todo, si suena solo es memoria la cambias y ya esta, en caso que no suene nada seria ya problema de bios, fijate que tenga la bocina conectada.
     
  9. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76
    Todo eso ya hice y si me da los pitidos de la falta de memoria... el problema es que no me da nada de imagen...

    salu2
     
  10. BOUND

    BOUND Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2009
    Mensajes:
    99
    Likes:
    9
    Si pide memoria es porque las que tiene estan malas de seguro
     
  11. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Entonces son tus memorias, ya que si la memoria esta mal jamas te dara video, solo cambialas y ya esta.tu maquina funcionando.
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,569
    Likes:
    723
    wtf!--como te va a dar imagen si las memorias estan mal.... aun si tienes tarjeta de video que este operativa no dara imagen ¬¬
     
  13. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76
    me refiero a la prueba de quitarle la memoria para que te de error de memoria con los codigos de pitidos...

    cualdo esta con memoria en teoria funciona... pero no sale videos... pero sin memoria me sale el error con los codigos de pitidos...

    en ninguno de los 2 casos sale video...

    alguien por ahi que me ayude a revisarlo???.

    salu2
     
  14. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Por eso, si la memoria esta mal no te va a dar video, por eso cambia de memoria y tu servidor tiene que funcionar, por que ya el descarte de bios lo acabas de hacer.
     
  15. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76
    tiene los 8 bancos de memoria llenos... ya probe todas las consfiguraciones de memoria posbiles segun manual... desde 2 hasta las 8, intercalando todos los bancos de memoria... no creo que las 8 estan mal... al menos 1 o 2 deben de estar bien...

    salu2
     
  16. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Solo usa una, y pon un disco que tenga sistema, y fijate si el led parpadea segun la carga, si en caso funciona de esa manera y sigues sin video te quedaria probrar con una tarjeta de video, pero por si las dudas resetea bios.
     
  17. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    aveces los servidores necesitan no solo una sino 2 para arrancar

    mira que cuando enciende aun cuando no salga imagen mira si en tu teclado prende y apaga el bloq numerico si lo apretas varias veces y vez que prende y apaga la luz es que tu cpu esta bien solo seria la tarjeta de video
     
  18. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    416
    Likes:
    18
    a mi me paso con un servidor hp medio antiguo la cosa es que tenia 8 rams sacaba las memorias sonaba el pitido cuando ponia las memorias no me levantaba y asi intercalaba las memorias en los demas slot pero al final nada lo unico que hice y fue arriesgandome era conseguirme otras 8 memorias igual para descartar al final fue eso y a cobrar ^^ :hi::hi:
     
  19. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    1,096
    Los servidores usan memoria ECC. Las que les has puesto a tu servidor ¿son ECC o son no ECC?
     
  20. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    557
    Likes:
    76
    Se agradece todos los consejos brindados, voy a verificarlo este fin de semana...
    Pero la intención de mi post es buscar a alguien que me ayude con ese diagnostico... sucede que es muy frustrante querer diagnosticar algo y no tener las herramientas necesarias, en este caso necesito memorias para poder descartar eso... y supongo que alguien que se dedique a ese negocio de los servodpres si podrá ayudarme...

    Hasta ahora solo tengo el dato de una persona atraz de compuplaza... si alguien mas me pudiese recomendar algún otro lugar o persona... se lo agradeceré... :yeah:

    salu2