Servicio tecnico de computadoras en wilson

Publicado en 'Más allá del teclado' por TheGamer, 31 Dic 2015.





  1. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36




    Alguien sabe si hoy atienden en wilson? Quiero llevar mi cpu que hace poco dejo de prender y no quisiera pasar el 1 de enero sin pc XD. Por favor alguien sabe algun lugar recomendable para llevar mi cpu, gracias.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Si abrira ..pero solo hasta plan 2 o 3 pm..ya sea compuplaza o garcilazo
     
    A TheGamer le gustó este mensaje.
  3. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Una pregunta a cual me recomiendas ir?
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    no le despegues el ojo ni un momento a tu PC.
     
    A TheGamer y emartinez les gustó este mensaje.
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Facil te la meten para despedir bien el 2015 :D
     
    A juanisimo24 y slayerdiego777 les gustó este mensaje.
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Pide ayuda a alguien que sepa, para evitar que te roben o cambien piezas
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Te puedo ayudar doctor, por donde te ubicas
     
  8. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Soy de SJL. Claro estuve buscando algún técnico me avisas

    PD: No soy técnico pero tampoco soy tan lorno de no saber las partes y lo que tengo en mi pc, igual me da desconfianza llevarlo a wilson conociendo lo pendejos q son XD
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Ta males tío yo soy del Callao muy lejos, explica que tiene tu pc y los síntomas que tenía antes de q se friegue
     
  10. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Los unicos sintomas que tenia era que cada que prendia la pc el mouse no reconocia(mouse nuevo) tenia q sacarla y volver a meterla para q la reconozca. Otro sintoma era que tardaba mucho en prender (aprox 1 minutos en aparecer la marca de la placa y todo eso para entrar a la bios)
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    al parecer problema de placa, si te tomas tu tren electrico al cono sur te puedo ayudar
     
  12. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Es lo que pienso la placa. Ya quede con un tecnico del foro a domicilio igual muchas gracias.
     
  13. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Lo mejor es algun conocido de aqui, a que te estafen, pues si notan que no sabes nada te estafan
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Fuente o placa. :cafe:
     
  15. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Hola, asi es ... No me arriesgué a llevarla a wilson y vino a mi casa un técnico del foro @emartinez que por cierto xvr el pata y sabe hacer su trabajo. Trajo su fuente memorias para descartar la fuente y lo demás. Todo parece indicar que efectivamente es la placa. Saludos y gracias a todos!
     
    A emartinez le gustó este mensaje.
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Tal vez te hubieras ahorrado todo el tiempo habiendo antes manifestado el modelo de tu placa madre y demas hardware.
    Probablemente el tecnico del foro abra un hilo comentando el problema de tu placa madre.:D
     
  17. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    La placa del amigo es una Gigabyte GA-990FXA-UD5.

    La placa enciende y el cooler del procesador empieza a girar pero más allá de eso no hay señales de vida. Incluso quitando las RAMs y la tarjeta de video la placa no se queja (no emite pitidos). Se probó con otra fuente y el problema persiste. Se quitó y se volvió a poner el procesador y se reseteó la BIOS removiendo la pila y nada.

    Conclusión: o es la placa o es el procesador, pero como todos sabemos, la probabilidad de que un procesador muera es mínima y además con los síntomas que ha descrito @TheGamer en el post #10 puedo afirmar con un 99% de confianza que el problema es la placa.

    Recomendación: que reemplace la placa por otra más económica porque el amigo sólo tiene una tarjeta de video y esa placa es demasiado cara para el uso que le da por ahora (soporta hasta triple CrossFire/SLI).

    Una opción sería la GA-970A-DS3P que cuesta S/. 199 (MercadoLibre) y soporta dos tarjetas de video para CrossFire/SLI. En CompuVisión vale $93 (link aquí) y en Hitacom, $95 (link aquí).
     
    Última edición: 31 Dic 2015
    A TheGamer le gustó este mensaje.
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Antes de eso se tiene/tuvo k reprogramar la Bios/UEFI...
    thegamer solo te keda hacer un par de cosas finales antes de reemplazar tu placa , sino regalamela, y yo lo hago :D
     
    Última edición: 31 Dic 2015
  19. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    La placa estaba muerta, no había ni siquiera POST y el LED verde (el de la placa, no del case) tampoco encendía.
     
    Última edición: 31 Dic 2015
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    no importa el post ...muchas placas he reparado sin post... el hermoso blank black screen!!
    Ya depende del interes de thegamer

    se supone k se descarto con otra placa de video tambien no??