Servidor de Claro en "SpeedTest" Desaparecio?

Publicado en 'Redes e Internet' por MrChoco, 15 Feb 2015.





  1. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77




    Bueno hoy 15 de febrero y siendo las 12:37pm he ingresado a speedtest para hacer una prueba de rutina a el servidor de CLARO pero me doy con la sorpresa de que ya no esta ...sera algo momentaneo o que creen que pueda ser? , He hecho un test a TELEFONICA DEL PERU pero el ping que me da es de 350ms.

    [​IMG]
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Q picardia uno con IP 179.xxx en Nat y tu con 190.
    Aguante lag papa no me importa nada xD.

    Y bueno lo corrobore no esta en la lista que habra pasado xD
     
    A Moretz le gustó este mensaje.
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    Te sale Telmex, pues en Perú Claro absorbió/compro a Telmex y su infraestructura.
    Incluso si haces un speedtest desde un smathphone Entel te sale Nextel. No por eso Entel ha desaparecido
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    No han pagado su mensualidad, es como 2000 cocos mensuales si no me equivoco..... tan misios estan los de Claro?
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Aguante el internet del vecino papa no me importa nada.
    [​IMG]
    Asi que no me vengas con denunciado maquinola xD!

    Por cierto si estas en claro lo unico parecido es optical networks igual movistar pero si haces de claro a movistar o viceversa tiene un lag horrible.
     
  6. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Tu tambien tienes la ip 179 :(
     
  7. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
    En los links de arriba de la página de Speedtest.net hay uno que dice "Settings", entras ahí buscas la opción "Preferred Server" (abajo a la derecha), una vez ahí buscas "Lima" y te aparecerá la lista de todos los servidores disponibles en Lima para hacer speedtest. Ahí aparece America Movil Peru SAC, que no es otro más que Claro Perú.
    Los servidores que aparecen por defecto son los que tienen más demanda, si quieres buscar otro entras a la lista que te digo.
    Suerte.
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    [​IMG]
    Funciono xD
     
  9. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Bien ahora si puedo elegirlo :D!