Servidor DNS no responde!

Publicado en 'Redes e Internet' por freex, 10 Ago 2013.





  1. freex

    freex Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3




    Hola gente pues el diagnostico que me arroja es "el equipo está configurado correctamente pero el dispositivo o recurso (servidor dns) no responde", se que si googleo eso me manda al support de Microsoft y las supuestas soluciones, pues para que me esta mandando este error a partir de que desconecte la cajita del internet ese que es parecido al telefono y nose talvez le ah pasado a alguiebn de ustedes , gracias de antemano por su ayuda y si quieren mas datos estare en contacto. Saludos.
     


  2. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,099
    Likes:
    463
    esos diagnosticos no ayudan en nada, fijate si la luz dsl o adsl de tu router (esa cajita que tiene luces xD ) fijate si esa luz parpadea, si esta parpadeante saca el cable de internet el gris delgado y conectalo bien y vuelve a prender el modem y espera 3 minutos a ver si sigue parpadeando si continua llama a rovistar dile el procedimiento que hiciste para q te envien al tecnico
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Quizas has quitado el filtro adsl para el telefono, vuelve a ponerlo como estaba.
     
  4. freex

    freex Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    Cual es el filtro broder te agradeceria si lo aclaras. gracias
     
  5. jairchi

    jairchi Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    59
    Likes:
    10
    El filtro ADSL si mal no recuerdo es una cajita que recibe un cable delgado del telefono en un extremo y manda otro al modem/router por el otro extremo.

    Si la quitaste porque pensaste que era innecesario vuelvela a poner! XD
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776

    NO es asi, el filtro adsl es una cajita que va conectado un extremo a la linea telefonica y el otro extremo al telefono, esto se aplica para todos los telefonos que tengas en el local.

    [​IMG]
     
  7. freex

    freex Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    El microfiltro(ya aprendi que se llama asi gracias muchachos) tenia una especie de silicona que cuando lo quite quedo un poco removida nose si tendra algo que ver???????????