Servidor dns no responde

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgetest, 2 Jul 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Esto nunca me había sucedido, he visto varias soluciones de entrar a CMD y hacer cosas a la ip pero por seguridad pregunto aquí no vaya a arruinarlo, no tengo internet en la pc, me aparece el triángulo amarillo, pero en wifi todo ok, debería llamar a Movistar?
    Tengo un duo 6 mbps con moden ubee
    Que debo hacer ??
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    tratándose de ti, contratar un técnico.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Pero lo cambias no? Prueba otros sino es en el cablemódem pues en tu tarjeta de red
     
  4. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    251
    Likes:
    46
    mmm prueba con los dns de google, lo ideal seria cambiarlos en el mismo moden (el dns de telefonica 200.48.225.146 esta medio jodido se siente la latencia en el dia)
     
  5. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    descarta que al menos puedes hacer ping a tu router
    CMD : ping 192.168.0.1
    o: ping 192.168.1.1
    dependiendo como este configurado

    si no llega entonces podria ser problema de cable, tarjeta de red y hasta problema con el driver de red
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    run this command, then copy & paste here:
    ipconfig /all > print.txt & nslookup google.com.pe >> print.txt&print.txt
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Una más de...
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
  10. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    Dices que con WIFI te va todo OK osea "SI" TIENES internet.

    y solo te quedas sin internet en tu PC cuando te DESCONECTAS del WIFI
    y pruebas conectandote solo por el cable

    Te cuento un caso.
    Lo que sucede es que tu WIFI va muy inestable a veces bien otras veces regular (y esto ni lo notas a menos que jales mucha linea del internet) y a tu PC le cuesta intercambiar de WIFI a CABLE

    Entonces deberas usar WIFI o usar el CABLE pero no ambos a la vez

    Y para desactivar tu WIFI no es necesario que le des a DESCONECTARSE, porque con eso solamente te desconectas de la RED WIFI de tu casa, te desconectas del nombre (SSID) que le hayas puesto a tu WIFI.

    Lo que debes hacer es desactivar toda la conexion WIFI entrando al entorno de red y desactivar el WIFI y activar solo la conexion por cable o viceversa.

    o en todo caso invierte un poco mas y que tu conexion por WIFI sea mas estable (acerca mas el modem a tu PC) para que uses ambas (WIFI y CABLE) y asi a tu PC le cueste menos recursos, asi te ahorras estos estos problemas.

    espero que sea este tu caso, sino agrega mas detalles para que se entienda.

    pd. olvidate por un momento de las luces del modem xD
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Ya lo resolvió, lee. :cafe:
     
  12. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    en wifi todo estaba ok, pero en la pc, via cable pues no, estaba el triangulo amarillo, usando o no el wifi seguía sin internet la pc, mi pc no es via wifi ojo, pero ya lo resolví, bueno, se resolvió solo
     
  13. cCaRLoSS

    cCaRLoSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    100
    Likes:
    11
    cuando tienes pocas megas o tu modem se encuentra lejos
    solo deja un adaptador de red en la pc. no andes intercambiando asi.
    se te va a desareglar otra vez y tendras nuevamente que apagar y prender para que se arregle.

    tu pc no debe ser via wifi porque solo le has dado a "desconectar" con eso no es suficiente mejor desactiva el adaptador de red inalamabrico desde el entorno de red asi de esta forma ahora si, solo te conectaras por cable.

    cuando llegue el momento y quieras usar el wifi otra vez activa ese adaptador
    no te olvides de hacerlo para que no pienses despues que se te ha malogrado la tarjeta de red.