Servidor Web Apache No Muestra Via Internet

Publicado en 'Hosting y Dominios' por Gasa, 24 Ene 2011.





  1. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90




    Hola amigos bueno directo al grano.
    Tengo un problema con mi Servidor apache el cual monte ase poco para colocar mi pagina De gumbau y mi server. el problema es q mi Lancer las PC q estan en ella normal se conectan al servidor Web (Apache) en este caso con el ip 192.168.1.128 y observan la pagina.
    Cuando lo quise colocar via Web realize lo siguiente:
    Tengo un router Zyxel 660 T1 V3 y le cambie el puerto por el q carga su servidor web por el 69 el cual entra normal (192.168.1.1:69).
    Configure la NAT direccionando el puerto 80 asia mi Server 192.168.1.128.
    Desactive la Firewall del Router(para ir probandolo asi)
    Desactive la Firewall del XP del server(para ir probandolo asi)
    Me registre en NO-IP y baje el Cliente todo corre bacan.
    PEro a la hora de conectar con el dominio este no me muestra la pagina.
    Pero si le coloco a ese dominio XXXXXXXX:69 me carga la interface del router.
    e intentado de todo pero lo mas estraño q en mi LAN funciona accediendo de otras pc pero desde internet no se puede con el nombre del dominio ni con el IP publico(lo cual veo en el router) le e mandado a varios amigos y la pagina no carga es como si el apache lo bloqueara e probado con paginas q escanean puertos y estas disen q esta abierto el puerto 80 por fa alguien q me ayude.
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Las pruebas las has hecho desde un IP externo?, sé que a veces esas pruebas no funcionan si lo haces desde una ip de la LAN salvo que actives una feature que se llama nat loopback o algo así.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Despues de poner bien el NAT dirigiendo el 80 ala pc que actua de servidor web entra por telnet al router, entra a la opcion 24 y dentro de ella a la 8.
    Entraras en un interprete de comandos.
    Escribe:
    ip nat loopback on
    exit

    Y prueba ahora el servidor web


    P.D. puedes probar tambien a escribir ip sua loopback on
    Haber si hay suerte y te funciona.


    No olvidarse desactivar filtro puerto 80 en la opcion 21 (N) .
     
  4. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    Gracias man las dos soluciones tuvieron correcta ya funca mi server Gumbau
    gb-xtreme.sytes.net (sin www y colocando http:) ya lo toy configurando tooo muschas gracias.