shockwave flash

Publicado en 'Redes e Internet' por mountains, 8 Set 2015.





  1. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9




    uso el navegador chrome
    cuando carga ciertas paginas web como plataformas de banco etc
    en la parte superior de la pantalla aparece una pestaña que dice
    Un complemento (Shockwave Flash) no responde, y al extremo derecho de esta pestaña:
    hay un boton que dice: Detener complemento
    ¿que significa?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Que esta mal el flash, si es necesario formatea o tu pc ya no aguanta para estos dias.
     
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Descripción de la pc , por que como dice puede que tu maquina sea un fósil o algo este mal en tu sistema operativo
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usa otro navegador.
     
  5. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Mi maquina es como muchas de las que funcionan bien, que le puede haber pasado a mi buen sistema operativo?
    éste problema me pasa con el chrome,
    intenté con el explorer pero es demasiado lento y el mozilla no lo uso xq tiene mucho firewall,
    desinstalaré el chrome x la opcion agrgar o quitar programas y descargaré la misma version de chrome por el explorer e instalar el nuevo chrome
    sera suficiente?
     
  6. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    439
    Likes:
    19
    Regresa al estado original de Chrome. busca en google Restablecer la configuración del navegador.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Actualize al mismo Shockwave y no se soluciona. Mejor usar windows10 y el nuevo explorar.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  8. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    dice: se inhabilitaran las extensiones y se eliminaran las pestañas fijadas
    osea perderé mis marcadores? y que extensiones tengo?
    te refieres a descargar el windows 10 de la web e instalarlo?
     
  9. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    Actualizate sñ windows10 es la solución ya que me compre mi cd de wilsonlandia 3soles y mi pc va de lujo jajaajaj
     
  10. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    439
    Likes:
    19
    Si perderás todo; pero busca en google hacer backups de marcadores; por eso es bueno tener sincronizada en la nube tus marcadores y extensiones; pero con eso creo que arreglarás tus problemas.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes windows de 64 bits?