Si paso esto se daño la motherboard?

Publicado en 'Placas Madre' por JDCHG, 8 Mar 2013.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola soy un novato en ensamblar,lo que pasa es que toque la parte azul que esta atras y también la parte azul en donde se encuentran los cables de la motherboard,y también puse y saque los conectores del panel frontal de la motherboard,tambien puse el procesador ,le puse pasta y luego su ventilador,luego saque el ventilador y lo volvi a poner,pero ya no puse pasta termica.

    mi placa:
    [​IMG]

    saludos:hi:.
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Explicate mejor... ya te respondieron en otro post que si puedes haber cruzado la placa al conectar mal el front panel, pero no entiendo a que te refieres con "toque la parte azul que esta atras y tambien la parte azul donde se encuentran los cables de la motherboard", si te refieres al PCB toda la placa en si, no pasa nada, no tiene problema con que la toques!
     
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Exacto me estaba refiriendo al PCB,no sabia como se llamaba perdón:sorry:
     
  4. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    Por que no lo prendes para ver si arranca ?
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Re: Si paso esto se daño la motherboard?

    No amigo, esta dentro de lo normal. Seria mala suerte que hayas pasado electricidad estática.
     
  6. georgeromcab

    georgeromcab Miembro frecuente

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    80
    Likes:
    8
    Si ya no enciende te la compro....me sirve como repuesto, enviame MP
     
  7. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Amigo cálmate y explica bien si no enciende puede ser que algo te olvidaste de conectar y derrepente no conectastes bien el cable de power para que pueda enceder pueden ser varios factores y no tengas miedo que si conectaste los cables del panel frontal mal no se va cruzar nada.mira si conectastes los 2 cables de alimentacion de la fuente ala placa tienes que ir descartando y siempre cuando toques la placa descargate para que no puedas dañar ningun hardware