1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Si traigo un celular con 3g Europeo que funciones pierdo?

Publicado en 'Celulares' por Babyboy03, 13 Oct 2010.





  1. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56




    Hola amigos estoy por comprarme un celular que tiene 3G Europeo HSDPA 900 / 2100, segun se para que el 3G funcione tiene que ser HSDPA 850 / 900 / 210, por tal motivo como no cuento con mucho dinero voy a traerme el europeo y queria sbaer que funcionalidades se pierde ya que el GSM si es cuatribanda y por ese lado no hay problema. QUeria ver si es que podre usar los MMS.
    Por si las mosca el celular que quiero traerme es un xperia x10 mini desde europa( GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 y HSDPA 900 / 2100)

    Agradecere me puedan sacar de dudas. Saludos:hi:
     


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    podras usar todo lo demas salvo navegar a velocidad 3G transferencia de datos, videollamadas

    podras hacer llamadas, sms mms y navegar x wifi si es que tubiera y si no por wap a velocidad Edge

    debes de configurar el mobil para navegar x wap y enviar mms

    :hi:
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Lo unico que pierdes es navegar a velocidad 3G, pero lo puedes hacer a velocidad EDGE que no es nada despreciable, en cuanto a funciones no tienes porque perder ninguna (incluso mandar MMS) siempre y cuando este bien configurado.....
     
    Última edición: 13 Oct 2010
  4. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    A vaya entonces traeré ese celular espero no tener algun problema. Gracias por las aclaraciones. Saludos :hi:
     
  5. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Por cierto no pierdo nada mas no?? o hay algo que alguien sabe y me pueda datear? gracias.
     
  6. cabrerachaparro

    cabrerachaparro Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2010
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Hola,

    El otro día me comento una persona que conozco que le trajeron un celular de USA y lo llevo a Claro para activarlo y le dijeron que solo lo podían activar como analógico y que solo le iba a servir para hacer llamadas.

    Tengo entendido que si el teléfono es desbloqueado y cuatribanda si puede funcionar con el operador. O es posible que no? Quizás por que el celular no era GSM?

    Alguien del foro sabe de esto?

    Saludos.
     
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    :plop::plop: Obvio que era porque no era GSM :plop::plop:
     
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    CDMA debe haber sido!!!!!
     
  9. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    gracias!!!!