[Win10] Si Usas Ccleaner Esto te Interesa

Publicado en 'Windows' por agamis, 14 Oct 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871




    MICROSOFT NO QUIERE QUE UTILICEMOS CCLEANER EN WINDOWS 10
    Personalmente no uso Ccleaner, prefiero usar las propias herramientas de limpieza del windows, pero en el foro he leído en muchos post donde lo recomiendan, y pues es la solución para muchos, creo que les puede interesar esta info:

    [​IMG]

    Hay millones de aplicaciones que pueden ayudar a mantener el equipo en plena forma y eliminar datos temporales innecesarios, y no hay duda de que CCleaner es uno de los mejores.

    Pero según Microsoft, CCleaner no es una aplicación tan impresionante, y la compañía dice que lo mejor, es evitarla. ¿Por qué exactamente? Es difícil de decir, pero resulta que CCleaner no es precisamente del agrado de Microsoft.


    Gov Maharaj ingeniero de Microsoft, dijo:

    “CCleaner es, como lo podría decir para no herir a nadie, No es bueno”

    Dicho programa es “malo”, por decirlo de una forma neutra y sin hacer leña del árbol caído.

    ¿Por qué esta reacción? Según el, este tipo de programas pueden acabar produciendo modificaciones en el registro del sistema que degeneren en errores graves, hasta tal punto que sea necesario realizar una reinstalación completa del sistema operativo.

    Que les parece? utilizan CCleaner?

    Fuente: http://www.hd-tecnologia.com/microsoft-no-quiere-que-utilicemos-ccleaner-en-windows-10/
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    que vas a usar ccleaner , si eres full deepfreeze en tus cabinas

    Ya pues AGAMIS !!!!
     
    A Canalla, CarlosChirinos, Dark Zero y otras 13 personas les gustó este mensaje.
  3. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    Siempre he usado ccleaner y me ha ido bien.
    No creo que haya algo malo con eliminar los temporales, el detalle es cuando te vas a la pestaña de programas y mueves los registros , pero hasta ahora todo bien, solo que mi equipo se leenteo un poco por que actualice el driver de mi apu y me instalo una utilidad que grababa cuando jugaba y un antivirus extra aparte del panda que uso. :giggle:
    Pero ya esta feroz mi pc.:wow:
     
    A Digitekperu y eliotime3000 les gustó este mensaje.
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Y mucasoft tiene un producto perfecto ¬¬

    Windows esta tan plagado de errores q cada rato hacen actualizaciones
     
    A Dark Zero y Digitekperu les gustó este mensaje.
  5. Lumpo

    Lumpo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    67
    Likes:
    8
    Mientras sepas que cosas utilizar dentro de ccleaner no hay problema creo yo, pero un usuario común si metería la pata. Es una buena herramienta para la optimizacion.
     
    A Dark Zero, OSUM2010 y eliotime3000 les gustó este mensaje.
  6. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Estoy de acuerdo con míster Lumpo de pende que toques en clenear te puede dar un dolor de cabeza hay que saber configurarlo yo lo uso desde hace varios años y es una herramienta exelente alivia bastante el sistema operativo
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    ya no uso deepfreeze, hace como 2 meses que uso shadowdefender, me resulto muy bueno, y como mencione arriba, no uso el ccleaner, porque prefiero usar las herramientas propias de windows, pero cada uno tiene distintas formas de mantener optimizada su PC, este post es informativo mas que discusivo mi querido fullcanelli
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  8. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    Y qué tal te va con el Shadow Defender, es fácil de desactivar?
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ami no me ah ido tan bien con el shadowdefender aveses no inicia bien y se queda congelado la pantalla y tengo que apretar el boton reset y en algunos juegos excluidos ya no abren porque se daño tube que regresar al deepfeeze :C
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  10. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    Podrías mencionar el nombre de los juegos que pusiste en la lista de exclusión? me imagino que los de Softnyx xD
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    no esos los dejo congelado porque paran instalando hacker y eso lo desconfigura y malogran el disco ademas se actualizan 1 ves x semana asi que no tengo problema en actualizarlo yo mismo los que exclui son el dota 2 que como para actualizandose lo exclui y me quito un gran trabajo del medio tambien exclui league of legends y heroes of the storm solo esos 3 me van bien 2 de los 3 solo el league of legends que despues de una actualizacion ya no abria se abi adañado y tube que reinstalar en todas mis compus y quitarle su excluides y lo deje congelado los demas van perfecto :c
     
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    si muy facil, antes que el deepfreeze me votaba muchos errores de reparacion, con el shadow 0 problemas, trabaja muy bien, si gustas por mp te puedo pasar el link de donde lo descargue, saludos.

    mira, lo que yo hago es lo siguiente, la unidad C lo dejo en estado shadow con los juegos y aplicaciones que no necesitan actualizar, como el call of dutty, PES, etc..., y el disco D lo dejo sin shadow para los juegos que lo necesitan, como el Dota 2, Rakion, etc..., pero esto tiene un truco mas, que te lo comparto por MP, porque por este medio puede ser que algun niño rata se las ingenie en borrar algo que no debe...
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    CCleaner sirve para arreglar los bugs que tiene Windows sobretodo el problema con caché y registros no eliminados al quitar programas. :cafe:
     
    A Canalla y Digitekperu les gustó este mensaje.
  14. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    Estimado, por favor a mi tb mándame el truco del shadow con los juegos online.
    Gracias y saludos,

    Particularmente, uso bastante el CCleaner, me es más fácil deshabilitar los programas de auto inició desde allí. Tb deshabilito la opción de monitoreo inteligente, me eso cómodo que este notificando a cada rato ....
     
  15. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    Creo que lo mejor sería congelar ambos discos, ya que si no los ladrones tendrán chance de colocar keilogger.
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    manda un mp :)
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No lo uso.
     
  18. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    Sinceramente yo ni antivirus tengo xD
     
    A sinnombre y Alionsw les gustó este mensaje.
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    ummm, solo usar el windows defender???
     
  20. keithrivera

    keithrivera Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2014
    Mensajes:
    313
    Likes:
    22
    bueno para serles sincero , se que hago con mi pc y no hago nada por casualidad , no necesito ni el windows defender ni el antimalware ni nada parecido nunca he instalado ni uno ni nunca lo hare porque nunca he tenido un problema de virus.....salvo una vez que me paso algo con el Java , pero era un error de ejecucion no de virus asi que es el unico problema que he tenido desde mi ultimas pc ( MI CORE i7 , y mi DC3260 adquirida recientemente )