1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sigue de moda solo usar TUN en Prepagos?

Publicado en 'Claro' por Baki Hanma, 31 Ago 2012.





  1. Baki Hanma

    Baki Hanma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    Conviene quedarse en TUN o acceder a promociones?

    OBVIEN EL TITULO! me confundi de foro!


    mi unica consulta aqui es si se puede activar el TUN en Movistar?
    pregunte y me dijeron q ya no existe en Movistar pero si en Claro.
     
    Última edición: 31 Ago 2012


  2. Baki Hanma

    Baki Hanma Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    Tengo mas contactos de Claro y solo un par de Movistar, actualmente uso el TUN, nose si talves me conviene aplicar alguna de las promociones q ofrece Claro?

    Por cierto tambien quisiera internet en el cel, tomando eso en cuenta cual promo me convendria?
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
  4. j@ime

    j@ime Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    Efectivamente en movistar ya no existe tarifa única en claro se te puedes afiliar al TUN
     
  5. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    Los TUN en movistar todavia funcionan. Asi que para afiliarte marca el *222.
    Y para el internet hay un plan de 25mb x 3 soles, solo en movistar
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,181
    Likes:
    2,043
    Claro da 30 MB por un Sol.. Pero creo que solo es para gastarse en un Dia ¬¬
     
  7. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    si pues, pero el de 25 MB es de 7 dias... solo para el correo y mensajeria aguanta con apoyo de los wifi
     
  8. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    que opcion hay que marcar brother para que me den 30mb por un sol.. que yo sepa era 10mb por 1 sol... saludos!! :hi:
     
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,181
    Likes:
    2,043
    *779# , luego sigues las instrucciones :hi:
     
  10. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    bueno eso si se... pero no era por un sol 10mb y solo por un dia... ahora te dan por un sol 30mb? habra k ver eso.. saludos!! :hi:
     
  11. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,181
    Likes:
    2,043
    No perdon me equivoque anteriormente..

    Correcion, son 30 MB por 3 Soles, creo que son Validos por 1 Dia :mmm: