1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sim Card Bell Canada

Publicado en 'Celulares' por Mr.Gato, 23 Abr 2016.





  1. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80




    tengo iphone 5, por desgracia tuve la mala suerte de resetearlo de Fabrica, ahora me pide una SIM de Bell Canada, alguien tendrá una a la mano
     
    A fershox le gustó este mensaje.


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,322
    Likes:
    458
    claro, todos somos canadienses
     
    A Rauleitor le gustó este mensaje.
  3. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    pensé que entrarías a ayudarme, no a dártela de troll
     
    A chicocaleta969 y fershox les gustó este mensaje.
  4. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    Tienes que probar que ese Iphone es tuyo legalmente (con factura) para que te lo destraben.
    Suerte!
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Sin el comprobante es bien dificil doc
     
  6. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    no tiene reporte, el icloud está a mi nombre está liberado para cualquier operador y donde es que me lo podrían "destrabar"
     
  7. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    144
    Donde compraste ese iphone 5?
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    Dice q esta liberado.q.es muy.diferente a la palabra libre.de fabrica
     
    Última edición: 24 Abr 2016
  9. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,827
    Likes:
    903
    Dejen de poner pavadas

    Necesitas unas RSIM nada más dependiendo de que iOS tengas lo podrás liberar las venden en Polvos Azules o cualquier otro Polvos no son muy caras las antiguas pero va a depender si tienes la última versión ahí si se te puede desbloquear

    Más que eso, puedes poner el IMEI en la pagina de DoctorSim y ahí puedes pagar para desbloquearlo por IMEI a veces si es de ATT no supera los 30 dólares y es mejor que la RSIM pero no se cuanto está la desbloqueada de esa compañía