1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

SIM no registrada

Publicado en 'Celulares' por DDssb, 4 Ago 2011.





  1. DDssb

    DDssb Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    ayer puse mi chip de reposicion y me sale sim no registrada. no puedo llamar ni hacer nada!!!!!!!!!! q puedo hacer, ayuda xfa!!!!!!!!!!!!!!:(
     


  2. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    908
    Llama al operador ni tu ni nadie puede hacer nada ;) solo los que tienen acceso al sistema

    Aveces demora uno par de días pero si no aguantas llama.
     
  3. crazyVIPfree

    crazyVIPfree Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    falta que lo hayan denunciado el fono
    es ke no das mas datos
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Te sale "Sim no registrada" porque el cel no lo reconoce. Llama a la operadora para que te solucione el problema.
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Si recien te dieron el chip puede ser que no lo activaron, a mi me paso lo mismo y no se soluciono hasta que regrese al CAC para que me lo activaran personalmente...
     
  6. crazyVIPfree

    crazyVIPfree Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    4
    un par mas:
    * puede que se haya caido el fono y se frego el chip mas no el fono xD
    * puede que te hayas sacado un plan nuevo y ese plan no ingresa por algun fallo y habiendo funcionado ya el primer mes de uso al sgte te bloquearon hasta ke lo regularices :yeah:
     
  7. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,097
    Likes:
    337
    Si sale SIM INACTIVA quiere decir que el EQUIPO ESTÁ BLOQUEADO.
     
  8. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    si es chip de reposicion , tal vez no solo bloqueaste el chip si no tambine bloqueaste el telefono.
    lo primero que tienes que hacer es poner tu chip en otro telefono y ver si ahi si funciona o viceversa poner un chip operativo en tu telefono , para ver si lo bloqueaste
     
Etiquetas: