Sin internet de claro

Publicado en 'Redes e Internet' por aloncuik10, 9 Set 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72




    Desde la media noche estoy sin internet pero si tengo línea alguien tiene el mismo problema
     
    A trustonme le gustó este mensaje.


  2. Howard88

    Howard88 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    193
    Likes:
    127
    Cuando usaba claro , siempre pasaba eso, acostumbrate.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Ya reinicié el router y nada y necesito urgente el internet
     
  4. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    855
    Likes:
    99
    Pues a mi se me fue la señal de bitel hace un rato ya, ni siquiera es intermitente simplemente no hay, sera por el apagón?
     
    A Hoffman y kevinhardware17 les gustó este mensaje.
  5. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,481
    Likes:
    389
    Todo normal en Pueblo Libre y SMP.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Yo también estuve sin internet todo el 7 y ayer 8 también. Llamé a Claro y todos sus call centers están ocupados. Pero como eso de las 7pm reseteé con una aguja el modem varias veces y regresó el internet.
     
  7. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    Avería masiva en Jesús María, pueblo libre y cercado, la ****** de la loraaaaa!!! Justo en una dungen en wow :'(
     
    A Enzorro le gustó este mensaje.
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    En Lince mi linea de Claro esta bien, ya que veo mi servidor por internet. Y en SJL tambein esta bien tanto mi señal de Claro como ce Movistar.

    :hi:
     
  9. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    llama al 080000123 ahí te pueden ayudar. Saludos!
     
  10. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    353
    Regresó a la media hora, justo cuando hice una recarga de 5 soles a mi claro prepago, q por cierto funciona el thetering en 4g desde mi iPad mini, a esta PC y a mi smartphone!!
    p.d y encima nat2 XD[​IMG]
     
  11. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Sigue sin haber internet tendre que llamar mas tarde para que me den internet
     
  12. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,481
    Likes:
    389
    Es tu cuadra o tu linea, llama para que revisen los técnicos.
     
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    pero si tengo linea
     
  14. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,481
    Likes:
    389
    Me refiero en general, lo mas seguro el problema sea el cable modem.
     
  15. Enzorro

    Enzorro Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2015
    Mensajes:
    595
    Likes:
    274
    Jajaja tiraste barro en post equivocado.
    Que salado. También me ha pasado en plena raid con Movistar.
     
  16. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    yaa ....peee
     
  17. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    181
    reclama y anota el código de reclamo para q te venga algo menos en el recibo.
     
  18. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    55
    SJM todo bien, debe ser mantenimiento ya me pasó una vez el problema es que Claro no te notifica cuando estan haciendo mantenimiento el usuario tiene q llamar y recien te informan, lo otro puede ser un desperfecto, puras teorias lo mejor q puedes hacer es llamar nada mas.
     
  19. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    362
    Likes:
    53
    Su servidor tambien esta sin internet & mi proveedor es CLARO..............
     
  20. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Hasta ahora sigo sin internet :(