1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sin señal celular en mi distrito, pero en otros si.

Publicado en 'Movistar' por dsdsds, 19 Ago 2016.





  1. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12




    Mi celular nokia (antiguo, nada de esos nuevos que salen ahora) ya antiguo, me muestra una cruz en donde deberia estar la señal de celular (intensidad).

    Esto pasa solo en mi distrito, pero cundo salgo a otros si tengo señal como si nada.

    a que se debe? alguien sabe? llame a movistar y me dijeron que puede estar falland oel equipo? pero si fuese asi, no fallaria en todos los distritos?

    El otro dia de la nada vino la señal, pero las barras no estaban completas, faltaba 1 por llenar, despues se fue.
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Debe ser problema de las celdas de Movistar por tu zona.
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Leí en este foro que Movistar está fallando en 2G, no se si sea viable pero quizá upgradearon la antena de tu zona para que sirva 3G o 4G.
     
  4. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    bueno, cabe aclarar que mi celular es pre pago, no soy experto en celulares, los celulares de antes usaban internet? y como se si mi celular antiguo usa 2g?
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Que modelo es?
     
  6. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Puedes ver el modelo exacto en donde lleva la batería. Ahí hay un sticker con esos datos.
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Esos son 2G a menos que sean de la gama Asha.
     
  9. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    Ya averigue, aun tenia su caja guardada, es un nokia 2330.

    Por cierto, en que post viste eso de que movistar 2g fallaba?
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    http://www.peruhardware.net/foros/t...-10-15-31-10-15.236168/pagina-27#post-3878384
     
  11. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    que es lo recomendable entonces?
     
  12. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Yo también he tenido problemas de recepción de la señal Movistar con un celular Nokia básico 2G, en algunas zonas/distrito no me agarraba señal, como por ejemplo en zonas de Jesus Maria, Lince y San Isidro.

    Aclaro que yo solo ando en zonas céntricas, entre San Miguel / Callao a San Borja / Surco.

    Creo que sus antenas 2G ya están en caída.
     
  13. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    aclaro que esto esta pasando hace 3 dias ... recien
     
  14. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,258
    Likes:
    509
    No hay planes de abandonar el GSM, pero ennlos ultimos dias hay problemas, debe ser por las pruebas que estan haciendo con LTE 700.

     
  15. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Lo mismo pasaba con mi nokia 2730 de Claro, Cuando salía de mi distrito se iba totalmente la red... y eso que era 3G
     
  16. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    y que hiciste
     
  17. redvi4

    redvi4 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    151
    Likes:
    102
    Bueno aportando al tema, entre Metro hacienda y San Carlos, la señal de movistar 2g es nula, a pesar de que salga que tienes señal. llamas y no concreta la llamada, y,si llamas de otro operador te manda a la casilla de voz. en,3g si,funciona.

    para mas detallea el cuadrante entre av el sol, av proceres de la independencia, av los Jardines. av las,flores, av canto grande.
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Ha sido un día para el olvido en vomistar, sin poder efectuar llamadas fluidas en varios rpm, a esperar que sea por la implementación de la nueva banda 4G... :mmm: