1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Sin señal/red claro!

Publicado en 'Claro' por zanetti4, 23 Feb 2016.





  1. zanetti4

    zanetti4 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Hola amigos..querìa saber si a ustedes le està pasando lo mismo: en pocas palabras no hay red claro. Es casi una hora que no tengo señal y no purdo hacer llamadas ni navegar (megas de claro) con wi fi si normal..puse otro chip claro en mi celular si agarra normal..no se si serà el chip pero hace una semana me pasò lo mismo..puse el chip en otro celular y tampoco habia señal..osea no es el telefono. De ahì a pocos minutos nuevamente llegò señal. Hoy lo mismo...no se si serà el chip o si tambien ustedes estàn teniendo problemad de red...La cosa es que mi esposa que tiene mismo telefono y chip claro si tiene red normal..gracias
     


  2. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Faltan mas datos, distrito, si estas a varios pisos o en alguna zona de tu casa. Ya que descartas que sean tus equipos, verifica que al colocar el chip sea correcto. Generalmente según mi experiencia, al cambiar el chip muchas veces demora en encontrar la señal, lo que hago es activar/desactivar el modo avión y se soluciona rapidamente. Saludos!
     
  3. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    750
    Likes:
    144
    Con Claro todo es posible :P
     
    A kgb1968 y dvin les gustó este mensaje.
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Cambiate a otro operador.
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Por acá todo bien, full barras y 4G en interiores.

    [​IMG]

    Saludos.
     
  6. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    560
    Likes:
    146
    Yo soy claro y aun q su señal es una m#$%! Pues no se me ha ido la señal tanto asi..
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Sin problemas por San Isidro. :cafe:
     
  8. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    259
    debe ser por la caida masiva del internet que sucedio el 22 de febrero, segun algunos amigos que ya tienen nuevamente el servicio , esta muy laggggg el inter de claro tanto para fijo y datos...
     
  9. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    688
    Likes:
    114
    En claro solo sirve su 4g para navegar con megas
     
  10. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    A pesar que este tema es para tratar de telefonía celular, también tengo claro hogar, y sufrí la caída de la red ayer. Hasta antes de la caída estaba 'lagueando' Internet, pero luego de la caída, el Internet está bueno. Bastante fluido.

    Saludos.
    PD y respecto a red celular, no problemas. Full señal.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    hubo problemas de caidas de señal, especifica tu ubicacion
     
  12. zanetti4

    zanetti4 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Gracias por las respuestas..estoy en la molina y siempre sin problemas y con 4g..ayer llamè y indicaron que tenìan problemas con la señal..y bueno sin ya darme cuenta se resolviò..ahora se fue la señal de nuevo hace 10 min para llamar..y despues de 5 min de nuevo bien pero no tengo red de internet!!! Claro es un asco!!
     
  13. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    El problema (para mi) se resume en tu último párafo de tu primer post del tema, donde indicas que tu esposa con el mismo teléfono y con su chip claro no tiene problemas.

    eso reduciría el problema a tu teléfono.

    Saludos.
     
  14. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Donde estas ubicado , creó que es falla del equipo