sincronizacion ADSL

Publicado en 'Redes e Internet' por Bloodcore, 24 Abr 2015.





  1. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80




    hola foreros aver si me ayudan, he contratado 15 megas movistar uno por HFC y los pendejos me han instalado por ADSL con un router marco polo, la cosa es que todavía el telefono esta inactivo y si hay Internet, por que recién me han instalado.
    tengo una duda que si soporta solo en mi zona la velocidad de sincronizacion o es que todavía no lo registran en la central?
    bueno les dejo los valores para ver hasta cuanto megas aguanta la linea. daludos

    Modulación de línea: ADSL_2plus
    DSL Uptime: 0 horas, 27 minutos


    Upstream Downstream
    Tasa de sincronización:
    660Kbps 5.407Mbps
    Atenuación de la línea (dB):
    23.5 38.0
    Potencia transmitida (dBm):
    2.4 3.8
    SNR (dB):
    23.2 7.4
    Total de tramas transmitidas:
    434280 6546868
    tramas de error:
    0 980
     


  2. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    hahaha reclama al 104 antes que te sigan engañando.
    Tù zona no tiene cobertura para hfc, seguro algùn tècnico o vendedor te floreo que sì habìa solo para ganar su comisiòn.
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    al parecer no porque ese SNR de 7.4 me preocupa. Seria ideal una captura de pantalla de los valores, porque no esta claro cual es el valor de subida y bajada.

    Bueno revisando bien tus datos ese 7.4 es el ruido de bajada y con las justas te sincroniza a 5.5 megas, osea 15 megas por adsl nica, tu unica alternativa seria por HFC (si es que ya esta habilitado en tu zona) o hacer un reclamo y no pagar por gusto.
     
    Última edición: 24 Abr 2015
  4. FerLethal

    FerLethal Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    45
    Si has contratado por HFC y te han instalado ADSL te están estafando. Presenta tu reclamo.
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    pues eso le dije al técnico y me dijo que llame a la central si no me conectan el internet, por mi zona ya hay HFC pero no se si esta habilitado ya que el mismo técnico lo confirmo cuando subió al poste a instalar.
    la idea es que sincronize a 15 megas ya que el internet no es nominal, por que ahí creo que si no puedo reclamar con su cuenta de que es regalado.
    otra cosa es que todavia no me activan la linea telefonica, sera eso que todavía no me configuran a 15 megas?

    osea tecnicamente si hay HFC, solo que comercialmente va a salir en mayo recien. pucha que colera ni 8 megas llega menos mal que aun no me llaman los pendejos de telefonica para confirmar la instalacion.
     
  6. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Así lo activen los valores de tu router indican que por ADSL no podrás recibir mas de 8 MB y eso que estoy siendo optimista. Recomendación: Si tu pediste HFC llama y que te instalen lo que pediste, ya que en tu zona ya hay HFC.
     
  7. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    si pues, pero el telefono esta muerto ni puedo llamar >_<, como hago?. cuando llego el tecnico me enseño la hoja y decia ADSL, le reclame y dijo que asi le han encargado.
    en caso sincronize puedo reclarmar, para que me cambien a la tecnología HFC o simplemente me bajaran los megas?
     
  8. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Te los bajaran, has tu reclamo a "soporte movistar" en FB o en Twitter
     
  9. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    ahora me llaman en mi celular la grabadora para decir que no se instalo mi pedido por que no había nadie en el lugar y que marcara uno para contactar con un asesor en el transcurso del día.. pero si ya me instalaron .-.

    alguien sabe cuanto cuesta 6 megas?
     
  10. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Ya conocemos de sobra como es la atención de robofonica, te recomiendo que hagas la queja en FB -> soporte movistar y después en el libro de reclamaciones de la pagina de movistar.
     
  11. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    si bro eso estoy haciendo que colera aun no activan el telefono -_-, si pongo mi queja en le libro de reclamaciones, ellos me van a dar alguna solución o solo es para que opsitel lo regule?
     
  12. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Hice una queja en el libro de reclamaciones por un mal servicio de un técnico que se puso "sabroso" y a los días vino un gordito diciendo ser ingeniero de no se que y un supervisor de los técnicos, les di los datos del faltoso y lo ubicaron altoq, aproveche la situación para luego hacer un reclamo y me descontaron casi el 80% de mi recibo.
     
  13. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    pucha yo solo quiero que me cambien a HFC con eso feliz, bueno voy hacer lo que me indicas. gracias xD
     
  14. MeloStyle

    MeloStyle Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5
    El trio de 6 mb digital esta 149 , yo que tu no dejaba q me instalen el ADsl si te prometieron hfc
     
  15. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    si bro pero ya he hablado con una asesor y me ha dicho todavía no esta activo (48 horas), si no sincroniza pues tendré que darle de baja o si no que lo cambien a HFC que es lo ideal para 15 megas... si ya falta poco para mayo ahi va a salir comercialmente, asu estos tios de movistar no tienen criterio para poner su servicio en venta...

    pucha he mirado de nuevo lso valores y han cambiado que opinan ahora ha mejoraro o esta peor x_x : pd hay bastante tramas de error creo que va mal en peor.. opinen D:

    En la tarde:

    Modulación de línea: ADSL_2plus
    DSL Uptime: 0 horas, 27 minutos
    UpstreamDownstream
    Tasa de sincronización:
    660Kbps subida 5.407Mbps bajada
    Atenuación de la línea (dB):
    23.5 subida 38.0 bajada
    Potencia transmitida (dBm):
    2.4 subida 3.8 bajada
    SNR (dB):
    23.2 subida 7.4 bajada
    Total de tramas transmitidas:
    434280 subida 6546868 bajada
    tramas de error:
    0 subida 980 bajada


    Ahora noche:

    [​IMG]
    Modulación de línea: ADSL_2plus
    DSL Uptime: 0 horas, 51 minutos
    Upstream Downstream
    Tasa de sincronización:

    660Kbps subida 5.407Mbps bajada
    Atenuación de la línea (dB):

    23.5 subida 38.0 bajada
    Potencia transmitida (dBm):
    2.4 subida 3.8 bajada
    SNR (dB):

    23.7 subida 7.9 bajada
    Total de tramas transmitidas:

    63938 subida 447200 bajada
    tramas de error:

    0 subida 1914581 bajada
     
  16. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    tendrias q tener asi mas o menos y eso que es adsl

    [​IMG]
     
  17. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    en tu linea hay mas potencia o: ? tienes 10 megas?
     
  18. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    lo que tienes que ver es los valores de los primeros 6 cuadros
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    parece que hay una variación en tu linea exige que te cambien a HFC
     
  20. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    tienes razon mira los valores actuales



    Upstream Downstream
    Tasa de sincronización:
    660Kbps 5.407Mbps
    Atenuación de la línea (dB):
    23.5 38.0
    Potencia transmitida (dBm):
    2.4 3.8
    SNR (dB):
    23.5 8.3
    Total de tramas transmitidas:
    3769368 98682169
    tramas de error:
    4 2001753
     
Etiquetas: