Sintonizador de TV Digital para laptop

Publicado en 'Laptops' por elliott84, 29 Oct 2012.





  1. elliott84

    elliott84 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3




    Hola a todos, hace poco me compre un sintonizador de tv digital para mi laptop, pero al ver la imagen no es en HD creo que capta la señal digital pero la imagen que sale en la laptop parece señal analoga.

    Alguien conoce o recomienda algun sintinizador que realmente capte la señal digital y al momento de verla por la laptop sea realmente en HD ??

    Gracias por su ayuda :yeah:
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    comprate un built digital

    pero fijate que diga FULL SEG

    si dice one seg , quiere decir que no es full HD

    [​IMG]
     
  3. elliott84

    elliott84 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    Gracias !!

    Y sabes el precio y por donde lo puedo comprar ?
     
  4. terrevientoctv

    terrevientoctv Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    128
    Likes:
    35
    [​IMG]


    tanto para que lo veas asi, y solo un par de `programtes pss

    perdida de dinero

    el hd en peru es basuuuuuuuuuuuuu...
     
  5. elliott84

    elliott84 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    Si no vas a ayudar ahorrate tus comentarios !!
     
    A furuboku y yey.3000 les gustó este mensaje.
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
  7. elliott84

    elliott84 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    Gracias !!

    Bueno en conclusión a comprar un sintonizador Full-seg.

    Gracias !! tema cerrado !!
     
  8. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    pero la señal digital no es Full HD :errr::errr:
     
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    jajaj yo lo uso para ver el futbol ATV HD
     
  10. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Compre el sintonizador que mencionas el 2010 trate de instalarlo nuevamente en mi nueva laptop y me da el mensaje que el programa para ver TVHD el Total Media esta caduco alguna idea como soluciono esto? hay algun otro programa para ver TVHD?
     
  11. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    no creo que este caducado, el programa esta en el disco, viene con su serial.
     
  12. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    La serial se me extravio creo que estaba pegada ala caja...he buscado en los archivos del CD y no esta grabada la serial :(:(
     
  13. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    plop¬¬ la serial esta en el sobre blanco en uno de los lados:D
     
    A ernesto_zr le gustó este mensaje.
  14. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Amigo no tengo ningun sobre blanco solo tengo tres cosas el CD de instalacion (calato sin sobre), el USB y la antenita...nada mas el plastiquito original ni rastro
     
  15. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    el disco no te vino en un sobre???¬¬
     
  16. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Cuando lo compre el 2010 si tenia todo lo que me indicas, esa vez lo instale sin problemas, ahora el 2012 que quise instalarlo en mi nueva laptop me di con la ingrata sorpresa q el cd no tenia el sobre
     
  17. Juan1988

    Juan1988 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2008
    Mensajes:
    356
    Likes:
    28
    Que salao man...sin la serie no vas a poder instalarlo...

    Cuanto te costo tu sintonizador digital? yo quiero tbm para mi laptop
     
  18. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    si no mal recuerdo lo compre para el mundial del 2010 creo que me costo 165 soles aquella vez causo sensacion en mi oficina al extremo que casi todos se compraron uno similar
     
  19. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Tambien estoy interesado en adquirir un sintonizador digital usb, estos no se sobrecaliente si lo uso por mucho tiempo pongamos 5 horas ?
     
  20. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    señores opinen del tema amigo no ves digital porqye tu aparato es tal ve solo tv analogica.....otra cosa si es digital la señal digital solo existe en ciertos distritos o areas...el que tengas un tv full hd con sintonizador digital en canta no significa que tendras la señal full dh digital porque no ahi area e cobertura...asi que especifica que equipo es y en que lugar usaras el aparato...