[Vendo] Sintonizador de TV externa (USB)

Publicado en 'Compras y Ventas' por luis_dg, 16 Ene 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. luis_dg

    luis_dg Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0




    Vendo mi sintonizador de TV externa, es hibrido es decir capta señal analoga y digital

    Aqui un poco mas de info :



    lo entrego con todo lo que esta en el video con su caja, cables , driver, control remoto y su antena.

    Tiempo de uso: 5 meses , usado ocasionalmente.

    Lo dejo en 60 soles.

    Editado: Capta America TV HD, frecuencia latina HD , ATV HD, ATV noticias HD y más segun la señal.
     
    Última edición: 16 Ene 2013


  2. luis_dg

    luis_dg Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Bump. siguen en venta. 50 soles!
     
  3. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    tienes mp! ::yeah:
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    se le puede conectar tv cable ? es compatible con win 7 64 bit ?
     
  5. luis_dg

    luis_dg Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    si se puede conectar a TV por cable y tambien es compatible con win 7 x64.
     
  6. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37
    brother t interesaria un cambio x un traductor de ingles franklin me costo 200 soles hace 7 meses...
     
  7. skullbus

    skullbus Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    ¿Sabes si tiene TimeShift y función de captura de imagen estatica en el control remoto?
     
  8. saito1600

    saito1600 Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    300
    Likes:
    21
    amigo aun la tienes?
    interesado
     
  9. gr0ck

    gr0ck Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    29
    es hd o hd movil?
     
  10. luis_dg

    luis_dg Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Si aun la tengo

    Capta las 2 HD y HDmovil.
    ---------------------------------------------
    Pero voy a decir los pro y contra con respecto al sintonizador para que no haya malos entendidos:

    Capta señal digital toda la que este al alcance de la antena. Hay que poner la antena en una determinada posicion y escanear los canales a su alcanse de la antena.

    En una determinada posicion de la antena logro captar el canal 2 HD , y canal 2 HD movil, luego hay que guardar esa "sintonizacion".

    Cambiar la posicion de la antena y volver ah escanear los canales disponibles y guardarlos, Asi logre captar los canales: America TV HD-HDmovil, frecuencia latina HD- HD movil ATV HD. Cargo la sintonizacion del canal que deseo ver y coloco la antena en la posicion en que capte esa señal (antena con iman)

    Supongo que esto se puede solucionar comprando una mejor antena que capte señal digital eh visto algunas en mercadolibre.

    Ahora la señal analoga capta la mayoria de canales con una sola escaneada, y la calidad mejora si colocas la antena en una buena posicion. Pero no eh logrado tener una señal 100% nitida, siempre hay algo de lluvia (solo con la señal analoga, la senal HD se ve 100% nitido).

    Con respecto a la conexion por cable la verdad que no la eh provado porque no tengo cable, pero sé que se puede conectar a TV por cable.

    tiene un software con el que se puede guardar lo que ves en TV.

    La vendo porque quiero comprarme una mejor tarjeta de video (HD 7750 me falta 50 soles). Si tienen alguna pregunta haganla.
     
Estado del tema:
cerrado.