[Vendo] Sintonizador de tv - usb isdb-t tv stick hitech

Publicado en 'Compras y Ventas' por danielpz, 25 Ago 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105




    Bueno, al grano, pongo en venta esto, cuando lo compré, era así

    [​IMG]

    Me emocione y todo, pero al día siguiente mi pata me regala un decodificador con USB y HDMI que le vino de regalo cuando compro una laptop, asi que este lo tube guardado, la foto de arriba es referencial, a continuación las fotos del mio real;

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Viene con su control remoto para los perezosos que no quieran levantarse a hacer click para cambiar de canal, esta funcionando al 100%, lo use 1 día, para ver "al fondo hay sitio", lo use con mi hermosa antena HD, esta;

    [​IMG]

    esa si no la vendo, ta won, me costo carinchi, y capta de la P. mare! :D Todo en HD

    Precio del sintonizador; S/. 35.00

    Por cierto, les muestro mi decodificador, pero no lo vendo :D;

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Le acondicione un cooler, xq se calienta mucho, fuera de ahi, estoy contento con él, OJO, no lo vendo , jejeje
     
    Última edición: 25 Ago 2014


  2. marber77

    marber77 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    212
    Buena idea lo del ventilador bro, pq si calienta demasiado, tuve uno que se malogró por eso.
     
    Última edición: 25 Ago 2014
  3. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    gracias man! :D, si esas waas calientan feo, hasta apagados calientan, asi que le puse, aunque sacrifique la estetica, lo hiba a poner interno, pero no cabia el cooler que tenia a mano, y queria ver tele pe :) , xq si que te tira HD al extremo ese decodificador,, ya tengo con él un año (sauuuuuu, ya tengo con él :biggrin:), y cero problemas :)
     
  4. Trollencio

    Trollencio Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    Es como una tarjeta pci de TV pero con entrada USb o me equivoco??

    Sirve para capturar video y poder conectar cable ?? ...

    :hi:
     
  5. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    si, si, y si compañero, sirve para todo eso que me as dicho, la diferencia con las PCIs es que con esta tarjeta tienes la ventaja de llevarla a cualquier PC, conectarla por USB, y disfrutar del partido, o del peliculon que quieras, cualquier pensaría que esa antenita con la que viene no capta mucho, pero si lo hace, nose como diablos lo hace, pero lo hace :)
     
  6. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    oe dale mp fast :v
     
  7. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    freee bummpp !!!

    pda : el q9650 ya es miooo jojojoj
     
  8. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    foteishon, sino naa xD
     
  9. avatar2011

    avatar2011 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    12
    uta que eres ingenioso causa
     
  10. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    gracias causha, una foto mia para que te exites :D

    [​IMG]
     
  11. Jorg998490042

    Jorg998490042 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    601
    Likes:
    99
    Asu con tu foto exitas y haces llegar al clímax a cualquiera xD
     
  12. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota:
     
  13. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    FREE BUMP, AUN EN VENTA! :)
     
  14. TPLOCE

    TPLOCE Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    tengo entendido que eres de ancon
    yo estoy por puente piedra y ni mi..da ni los canales analogos se ven bien
    no creo haberla armado mal ,si puedes ayudarme ayudame mano jeje
    subire uns fotos ps me dices que esta mal.
     
  15. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    waaaaaaaaaaaat???????, ancon?, de que hablas compañero?, yo vivo por "Magdalena" (pero muero por susana xD) , jamas he vivido en ancon, de donde sacaste eso?, bueno si subes fotos, te ayudo, yo esa antena la compre en "Radio Shack", y la arme segun su manual, me tomo un par de minutos descifrar bien su manual, xq parece que el que lo escribió, lo hiso con el "Ass" xD, pero bueno.. sube fotos, yo te ayudo...
     
  16. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    BOOM, xD
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.