Sintonizador de TV

Publicado en 'Hardware General' por Spike777, 17 Abr 2013.





  1. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41




    Pues tengo un sintonizador de TV, el de USB y hoy por razones desconocidas creo que murió, conecto mi Cable Mágico y no capta nada y la señal digital igual, aún no estoy muy seguro pero igual...

    Si ya no capta la señal digital o analógica, habría forma de arreglarlo??? repararlo???
    o hay una forma exacta de saber si esta bien aún??? aparte de conectar el cable y probar???


    Les agradecería una respuesta pues quiero saber si mi sintonizador aún tiene futuro...


    Gracias
     
    Última edición: 17 Abr 2013


  2. zchronos

    zchronos Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    151
    Si ya has probado tu cable, entonces te queda probar en otra PC, así descartas si es problema de tu PC.

    En caso de que siga sin funcionar, pues entonces tu dispositivo está dañado y es probable que más barato te salga comprar uno nuevo.
     
  3. hernan2005

    hernan2005 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    5
    hola, y que tipo es?
    ando averiguando sobre uno asi.

    veo de usb, con solo un conector coaxial, como si fuese cualkier almacenamiento de usb. parecido. otros cajitas tipo moden, y otras tarjetas pci.

    si, me han dicho k los de tipo usb, se malogran rapido, las que mas duran son de cajita y tarjetas pci.

    tienes alguna imagen. y que modelo es. para verlo.
     
  4. Spike777

    Spike777 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2012
    Mensajes:
    211
    Likes:
    41
    Yo tengo este:
    avermedia.com/Product/ProductDetail.aspx?Id=537
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,107
    Likes:
    2,305
    A pique y lo que esta mal es puerto USB del aparato, como enchufas el cable al aparatito el pobre puerto carga todo el peso y termina cediendo. A mi me paso lo mismo con una memoria que era retractil y no podia darme el lujo de perder los datos, la abrimos, la soldamos y listo. Como tambien te han dicho, no esta demas probar en otro PC.
     
  6. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Hace cuanto y en que tienda lo compraste.

    Podrías hacer valer la garantía.