Sintonizador DTV DVB-T2

Publicado en 'Audio y Video' por Zapury, 16 Jun 2014.





  1. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104




    mi televisor tiene este Sintonizador DTV DVB-T2

    podrian ayudarme con sugerencias donde comprar un Sintonizador nuevo o este me sirve
    para captar los canales HD en peru. Estoy por SJL


    Estuve por Paruro (cercado de lima ) he visto precios y variedades

    si tuvieran una recomendación Tienda, lugar
     


  2. eds0njh0n

    eds0njh0n Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    2
    asu estamos en las mismas pero yo en comas -.-
     
    A Zapury le gustó este mensaje.
  3. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Si es DVB-T2 creo que si te podría servir, recuerdo que hace 2 años me trajeron para revisar una laptop comprada en España que tenia un USB sintonizador DVB-T2 y captaba América HD aunque no se si servirá para los demas canales. Por si acaso mejor cómprate el sintonizador.
     
  4. julianh74

    julianh74 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    209
    Likes:
    60
    Ese es el estándar de tv de Colombia. Y solo funciona acá en mi país. Te tocara comprarte un sintonizador
     
  5. znkr

    znkr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    32
    En Perú se usa ISDB-Tb, así que no te sirve, ponte cable HD o compra un sintonizador de 100 mangos
     
  6. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Y me puedes ayudar con el modelo o Tienda donde los venden

    gracias de antemano
     
  7. znkr

    znkr Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    130
    Likes:
    32
    ripley, saga, hiraoka, facil tb oeschle
     
  8. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    616
    Likes:
    104
    Ustedes creen si me compro un deco hd esos los que venden en paruro pueda coger la señal abierta de HD ???

    He revisado post anteriores indican que si, pero me gustaría una opinion de alguien que lo use
     
  9. fonchito speedy

    fonchito speedy Miembro de bronce

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    4,863
    Correcto amigo. Es la norma europea Pal en Alta Definición. En sudamérica, Colombia por su afinidad con Francia decidió adoptar ese formato, pero el estándar utilizado en Perú, el japonés-brasilero ISDB-T es más versátil.
     
    Última edición: 18 Jun 2014
  10. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Tambien tengo esa curiosidad, si esos decos hd de movistar sirven para un monitor de pc, si hacen la funcion de sintonizador digital y analogo (para usarlo con movistar cable y con antena aerea hd) y claro conectarlo mediante hdmi